Продолжаем жаловаться на жизнь.
Теги: Хреновое, настроение, плохое,
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение - 3
Продолжаем жаловаться на жизнь.
Теги: Хреновое, настроение, плохое,
Хреново мне, очень((((пива было слишком много....
Отредактировано Taira Lessage (2012-06-17 09:28:53)
Не так давно я была удалена двумя пользователями Skype из списка контактов по причинам:1) пафос, низкая коммуникабельность, отсутствие точек соприкосновения => незаинтересованность моего собеседника в продолжении общения, 2) причины не указаны, но подозревается нечто подобное. Невменямый и агрессивный модератор на другом форуме при попытке высказать свое мнение, стал называть меня троллем и дементивным отбросом (моя формулировка), а затем вовсе заблокировал мой профиль. Чувствую себя чужой рвотой деменции.
Отредактировано Morbid Tale (2012-07-08 08:57:00)
Человечество безнадежно:( А подобные случай не редкость. Я по профессии много встречаю подобных. Типа они всё, а остальных к компьютеру подпускать нельзя(в школе препод такой был, наверно до сих пор на меня дуется:)). Тут спасет лишь здоровый пофигизм. Мне очень прикалывало того препода зацепить по компам. Так весело становится.
Сижу с разбитым носом, и как в песне "Притворяюсь будто больно, очень больно, симулянт!" А нос по ходу сломан, и на душе херово! Сотрудники косятся на меня диким взглядом, и, наверное, злорадствуют - получил неформал окаянный по морде. Когда ж я поумнею, когда перестану искать приключения, скоро уже тридцать лет, а в драку ввязался, как малолетка.
Миклош Бальза, а с кем и за что подрался?
Ммм...
Что-то мои радостные перспективы уже не такие радостные и не слишком похожи на действительно ожидающие...И горизонт не такой уже ясный.
Ничего, это все временно, все хорошо.
Миклош Бальза, сочувствую, сломанный нос то чертовски больно. Ждем-с подробностей.
Маленький Юпитер, вот это вы правильно, как говорится все пройдет, пройдет и это. А жизнь слишком маленькая, чтобы зацикливаться на проблемах.
Пригласил меня на выходные друг к себе в деревню. У него там от дедушки остался дом и он периодически приезжает туда рыбу половить, картошку посадить и т.п. Выбралась нас толпа девять человек, т.е. друзья с женами и я. И вот в субботу сидели мы, пили, песни по гитару пели и почему то ближе к двенадцати захотелось нам пойти в центр села, прогуляться. Пошли, там естественно местные, но мы их не трогали, сели себе на ступенечках особняком, я кофе всем заказал, но некоторым хотелось еще и водки, и с этого началась вся петрушка. Друг поссорился с женой, которая считала, что ему хватит пить ( естественно он так не считал). Едва до драки не дошло, и пока парни успокаивали Юрия, я догонял его жену и тоже пытался объяснить, что с пьяным спорить бесполезно.
Пока я разговаривал с девушкой, разозленный Юрка дорвался до местных, наши бросились растаскивать, я тоже, но когда увидел как друга бьют, понял, что буду последним дерьмом если не вступлюсь. Ну и вступился, блин! Пока нас растянули, какая-то сволочь умудрилась попасть мне в нос.
Друг отделался разбитой рукой, расцарапанным об асфальт затылком и изорванной в клочья одеждой, а у меня теперь кривой нос и два огромных синяка под глазами. А где в деревне брать травматолога? Скорую вызывать не стали, следом за скорой могла приехать милиция, а поскольку зачинщик с нашей стороны то и неприятности были бы у нас. Теперь жду пока пройдет отек, а там видно будет.
Миклош Бальза, желаю скорейшего выздоровления!
У меня травмы на сегодня; разбита коленка, растянуты связки на руке. А все потому, что некоторые женщины не следят за собой.
Morbid Tale,спасибо за пожелания, и тебе тоже быстрее выздороветь. Я поделился подробностями своего геройства, теперь твоя очередь - рассказывай, что случилось?
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение - 3