Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Стихи » Мои,когда-то забытые,стихи.

Мои,когда-то забытые,стихи.

Сообщений 31 страница 40 из 101

31

Не знаю, музыкант ли ты, но в том, что ты талантливый поэт я уверена вполне.. Мне очень понравились твои стихи.

0

32

Узнаю себя)
Когда всё кажется лишним и все вокруг только обвинителями так и хочется выкрикнуть "Катись все к черту!Я - другая!"
А ты не пробовала написать песню?

0

33

Grey_Shade
спасибо большое,я очень рада)))

0

34

Fhoenix
да,именно такое состояние у меня было в тот момент)...а песню,ну так пробовала,но никак времени не было положить слова на музыку(музыку пишет другой человек)

0

35

Прочла стихи из первого поста, очень красивые мне понравились.

0

36

Анна BetelGause
Аригато)

0

37

Красивые стихи) Прочитала на одномдыхании)
Если есть ещё кидай))))
Буду очень рада!

0

38

Black sky
спасибо))надеюсь вдохновение меня не покинет))по крайней мере в ближайшее время))

0

39

Что-то стихи не пишутся и ничего в голову пока не идет...Решусь,а точнее осмелюсь выложить  небольшую прозу...вступление когда-то запланированного фантастического(а может быть и нет)рассказа...я временами придумываю его продолжение,и не знаю чем это все закончится и вообще,стоит ли сочинять дальше,писать рассказы я в принципе никогда не пробовала....Вот,что из этого постепенно выходит:

Introduction.

Овраг.В тот день я стояла на краю пропасти…Страх владел моим разумом,но душа стремилась ввысь.Ветер,немного холодный и порывистый,все летел куда-то,будто у него есть какая-то очень важная цель…Он мчался со всей своей силой,не замечая преград,а точнее у ветра вообще их нет…Но,все же,одной из таких преград была…я.По крайней мере мне так казалось.Он летел через меня то подталкивая в пропасть,то ограждая от нее…
Страх.Яне буду говорить,что мне было все равно,упаду я или нет…однако зачем?Зачем я это делала не могу понять сама.Возможно,и не нужно ничего пытаться понять…нужно это прочувствовать…
Небо.Оно прекрасно настолько,что наворачиваются слезы,потому как нет у меня таких слов,чтобы взять на себя ответственность описать его величие…Оно прекрасно всегда,и всегда оно такое разное…почти всегда…
Я стояла на краю,смотрела на небо,на быстро плывущие облака,медленно расстилающиеся по нему.Ветер все еще не стихал, и сердце мое от этого билось спокойнее.Я любила ветер…Порой только он был способен понять меня:унести мысли вдаль,очистить разум,развеять страх,..высушить слезы…
Я пыталась быть сильной,не показывать слабость,мне казалось это недостойным меня…Я пыталась,но все чаще это оказывалось выше моих сил.
Я изменилась.Сейчас я уже не такая,какой меня знали многие.Не смотря на мой возраст,во мне очень много злости и столько обиды…я бы не хотела такой быть…наверно…
Прошло около часа.Моя душа успокоилась…пришло время уходить.Я закрыла глаза,сделала глубокий вдох и,казалось,все кончится сейчас,через секунду,но нет…на самом деле все это предвещало другое начало…

0

40

Я очень хочу узнать продолжение. Эта проза про меня, как ни странно...

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Стихи » Мои,когда-то забытые,стихи.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно