Не знаю, музыкант ли ты, но в том, что ты талантливый поэт я уверена вполне.. Мне очень понравились твои стихи.
Мои,когда-то забытые,стихи.
Сообщений 31 страница 40 из 101
Поделиться322009-06-18 17:13:01
Узнаю себя)
Когда всё кажется лишним и все вокруг только обвинителями так и хочется выкрикнуть "Катись все к черту!Я - другая!"
А ты не пробовала написать песню?
Поделиться332009-06-18 21:46:36
Grey_Shade
спасибо большое,я очень рада)))
Поделиться342009-06-18 21:53:54
Fhoenix
да,именно такое состояние у меня было в тот момент)...а песню,ну так пробовала,но никак времени не было положить слова на музыку(музыку пишет другой человек)
Поделиться352009-06-18 22:48:44
Прочла стихи из первого поста, очень красивые мне понравились.
Поделиться362009-06-18 23:10:07
Анна BetelGause
Аригато)
Поделиться372009-06-19 17:50:07
Красивые стихи) Прочитала на одномдыхании)
Если есть ещё кидай))))
Буду очень рада!
Поделиться382009-06-20 14:12:55
Black sky
спасибо))надеюсь вдохновение меня не покинет))по крайней мере в ближайшее время))
Поделиться392009-06-23 22:21:49
Что-то стихи не пишутся и ничего в голову пока не идет...Решусь,а точнее осмелюсь выложить небольшую прозу...вступление когда-то запланированного фантастического(а может быть и нет)рассказа...я временами придумываю его продолжение,и не знаю чем это все закончится и вообще,стоит ли сочинять дальше,писать рассказы я в принципе никогда не пробовала....Вот,что из этого постепенно выходит:
Introduction.
Овраг.В тот день я стояла на краю пропасти…Страх владел моим разумом,но душа стремилась ввысь.Ветер,немного холодный и порывистый,все летел куда-то,будто у него есть какая-то очень важная цель…Он мчался со всей своей силой,не замечая преград,а точнее у ветра вообще их нет…Но,все же,одной из таких преград была…я.По крайней мере мне так казалось.Он летел через меня то подталкивая в пропасть,то ограждая от нее…
Страх.Яне буду говорить,что мне было все равно,упаду я или нет…однако зачем?Зачем я это делала не могу понять сама.Возможно,и не нужно ничего пытаться понять…нужно это прочувствовать…
Небо.Оно прекрасно настолько,что наворачиваются слезы,потому как нет у меня таких слов,чтобы взять на себя ответственность описать его величие…Оно прекрасно всегда,и всегда оно такое разное…почти всегда…
Я стояла на краю,смотрела на небо,на быстро плывущие облака,медленно расстилающиеся по нему.Ветер все еще не стихал, и сердце мое от этого билось спокойнее.Я любила ветер…Порой только он был способен понять меня:унести мысли вдаль,очистить разум,развеять страх,..высушить слезы…
Я пыталась быть сильной,не показывать слабость,мне казалось это недостойным меня…Я пыталась,но все чаще это оказывалось выше моих сил.
Я изменилась.Сейчас я уже не такая,какой меня знали многие.Не смотря на мой возраст,во мне очень много злости и столько обиды…я бы не хотела такой быть…наверно…
Прошло около часа.Моя душа успокоилась…пришло время уходить.Я закрыла глаза,сделала глубокий вдох и,казалось,все кончится сейчас,через секунду,но нет…на самом деле все это предвещало другое начало…
Поделиться402009-06-23 23:17:04
Я очень хочу узнать продолжение. Эта проза про меня, как ни странно...