SorceresS
Милая леди, Вы меня поражаете и интригуете)))
Мои,когда-то забытые,стихи.
Сообщений 51 страница 60 из 101
Поделиться512009-06-30 01:16:58
Поделиться522009-06-30 02:45:16
SorceresS
Очень заинтересовало... Замечательный необычный образ героини.. Готический образ...)))
Поделиться532009-07-02 15:56:30
Люцифер
благодаою,я стараюсь))))))
Морвен
аригато...
Поделиться542009-07-02 17:23:23
Продолжение Episode_2
(Episode_2)
-Нет,не извиняйся.Ты в еще более плохом состоянии,чем я,-вздохнул и продолжил ,-Я должен тебе рассказать,что было в тот день,по крайней мере,как все думают,было…
История вообще непонятная,покрытая мраком,так сказать…никто не знает причины этой катастрофы,ведь только ты одна выжила и то потеряла память.Об этом дне стараются не говорить в обычные дни,есть только День памяти,установленный государством,когда каждый зажигает фонарь или электрическую свечу и оплакивает погибших.
-Где это произошло?Как я уцелела?,-осторожно спросила она и продолжала внимательно слушать.
-Это случилось в городе Риз1450,ты вряд ли помнишь.В тот день была зафиксирована какая-то вспышка,которая уничтожила все живое на сотни км в радиусе.До сих пор службы собирают тела погибших.Но их смерть очень странная,как будто их организм просто остановил свою жизнедеятельность.Этот вид излучения нам все еще незнаком.Они умерли,потому что были выше уровня земли,лучи напрямую воздействовали на них,а ты…тебя нашли на самом дне глубочайшего оврага,именно это и спасло тебя от смерти.как ты заметила,ты не постарела,а точнее ты постарела от силы на год-полтора.На тебя тоже безусловно повлияло эта радиация,но довольно слабо,поэтому все процессы в тебе протекают намного медленнее ,следовательно,за 1 год ты стареешь примерно на 1 месяц…но и раны заживают в 2 раза дольше.
Тем временем санитар возвращался с посылкой из соц.поддержки,где было все необходимое:соответствующая форма одежды,еда,лекарства,и даже кредитная карточка с ограниченным количеством денег.Прежде чем войти,он услышал их разговор и не нарочно узнал правду.Он был снова потрясен.Пока он стоял и подслушивал доктор заметил его и сказал: «Ладно там стоять,входи уже.Слышал все?Ну что же,не болтай лишнего только,-потом он снова обратился к своей пациентке: «Это все,что я знаю…».Вдруг у него замигали часы(это был знак того,что его ждет очередной больной),и он покинул палату.
Затем вошел Кейн и протянул Венере долгожданный соц.пакет.
Конец Episode_2
Отредактировано SorceresS (2009-07-02 17:40:56)
Поделиться552009-07-02 18:30:20
Очень интересно...
Поделиться562009-07-02 18:34:15
да..очень ждем-с продолжения
Поделиться572009-07-02 22:07:15
SorceresS первый и второй стих в начале темы просто супер.
Поделиться582009-07-03 07:56:13
[Dark Voron]
благодарю Вас...
Поделиться592009-07-03 11:09:46
SorceresS я продолжу знакомство с твоим творчеством)
Помню однажды ночью проснулся и не мог заснуть, ибо в голове вертелись строчки стихов. Я только одно четверостишие записал на лист, как тут же другое абсолютно несвязанное с предыдущим возникало в голове. Почти час мучался и написал несколько штук. Но выложить на суд публики не решусь... да и пароль к архиву с файлом давно забыт.
Поделиться602009-07-03 22:41:15
Выкладывай то что есть, уверена, что всем будет интересно)))