Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Как вы изменились

Как вы изменились

Сообщений 1 страница 10 из 25

1

Вот решила создать такую тему,многие здесь уже достаточно длительное время находится и предлагаю обсудить как поменялась или не поменялась ваша жизнь.

0

2

Итак, я зарегистрировалась здесь кажется уже очень давно и  с тех пор уже много времени прошло,как я изменилась.....хороший вопрос,наверное я и создала эту тему в попытках разобраться в себе. Вроде проходит время, и жизнь преподносит тебе разные уроки и сюрпризы, на некоторых ты учишься, на других же ошибаешься, некоторые хорошие,некоторые не очень.
Я всегда искала способ остаться собой,понять кто я и для чего я здесь,ведь каждый - это индивидуальность. Вот только понимаю, что всё равно тянет в толпу, пускай и не обычную, а в ту, где тебя поймут или хотя бы попытаются.
Раньше я жила какими-то мечтами и верила в счастливый конец, теперь я знаю,что не всегда желания исполняются так как тебе хочется, но всё равно верю во что-то хорошее.

0

3

ничего не остается в своем первоначальном виде. все меняется. и если это обсуждать, то надо включать своего внутреннего зануду и начинать перечислять, начиная с того, сколько новых дырок в ремне проколото с 19.. года, и заканчивая тем, что космонавтами некоторые из нас так и не стали )))

0

4

зарегистрировалась я тут в октябре 2010 года,с тех пор я закончила универ,потеряла много важных,как мне тогда казалось,людей,приобрела еще больше.закончила магистратуру,успела поработать педагогом,сменила юношеские идеалы и ушла в мир кофе и чая)))создала свою маленькую семью.

0

5

Получил образование электрика и сварщика... Совсем разочаровался в людях. Да и всё. Вот все изменения.

0

6

Я никак не изменился. Хотя, может, не для окружающих. А вот все, что меня окружает - все изменилось. Некоторое в лучшую сторону, что-то в худшую...

0

7

Я смогла отпустить своих внутренних демонов. Теперь всё хорошо. Почти. Но точно лучше, чем было.

0

8

Росана
Завидую) я пока пытаюсь жить дальше)

0

9

Ленаzireael
просто нужно очень-очень захотеть. Настолько, что уже даже разочаровываешься в жизни. И именно в этот момент случается чудо.
А вообще, помимо внутренней установки на "новое" нужно прикладывать усилия не убегать от этого самого нового.

0

10

Росана
Ну у кого-то случается, а я все еще жду  чего-то)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Как вы изменились

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно