Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Кризис и все что с ним еже...

Кризис и все что с ним еже...

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

В целях хоть не много возродить форум, давайте поговорим о кризисе. Серые и мрачные будни... В СНГ кризис. Да. И кризис не слабый. И не надо говорить, что его нет. Его чувствует каждый. А вот как сказывается это на Вас?

Начнем, пожалуй, с меня. И вот, в этом 2016 году зарплата относительно курса доллара упала в двое, а так как кризис - нет клиентов. Соответственно, оклад канул в лету и зарплата перешла на ранее былые проценты от работы. Разумеется, их настолько мало, что я не делаю былой оклад, который относительно цен и без того сократился вдвойне. По этому, я часто задумываюсь о работе в России.

0

2

Кризис повсюду, и в России судя по тому что сами Россияне говорят тоже не Айс ситуация)))
А в обще хорошо там где нас нет)

0

3

Ленаzireael, как сказать... Я общался с ребятами из Израиля, так у них как в 2009 году курс шекеля к доллара был 3,7 шекеля за 1 доллар, так он до сих пор и держится. кризиса там нет, они с самой независимости не знают, что такое кризис))) А вообще, в России хоть можно работу найти)

0

4

После НГ продукты в рф подорожали еще больше. С каждым днем все "веселее" жить в этой стране...

0

5

Gothic Angel написал(а):

В целях хоть не много возродить форум, давайте поговорим о кризисе. Серые и мрачные будни... В СНГ кризис. Да. И кризис не слабый. И не надо говорить, что его нет. Его чувствует каждый. А вот как сказывается это на Вас?

Начнем, пожалуй, с меня. И вот, в этом 2016 году зарплата относительно курса доллара упала в двое

из-за чего в Беларуси валюта падает? В России рубль упал после известных политических событий + нефть+ продуктовые санкции. Все дорожает и конца этому не видно. Плюс у тех, кто как я осмысленно не согласен с действующей властью свой собственный кризис из-за происходящего в стране и из-за того, что протестное движение не добивается успеха. Беднеют все, а значительная часть людей (этих вот, беднеющих!) поддерживает ту власть из-за которой это происходит. Если бы я жила каквсе а не тем, что в своей жизни творю сама, не знаю, как выжила бы в этом болоте.

зы: но работу найти можно. Хотя конечно, надо сначала уточнить по какой специальности. А у вас нет аллергии на пропаганду милитаризма, псевдоправославия и домостроевской семьи изо всех щелей? потому что если есть, перебираться к нам противопоказано :-/

Отредактировано Псих-Одиночка (2017-01-04 18:55:15)

0

6

Псих-Одиночка написал(а):

А у вас нет аллергии на пропаганду милитаризма, псевдоправославия и домостроевской семьи изо всех щелей? потому что если есть, перебираться к нам противопоказано :-/

В эрэф этого го*на через край. Пропагандоны постоянно топят на тему победобесия с подоплекой что и вам воевать надо (за яхты абрамовичей, дворцы ротенбергов и гаражи бентли кадыровцев). Церквей везде понатыкали полно. Официальный культ трупопо-ов рвется в школы за контроль над мыслями детей. Этнопреступность, включая организованную, на небывалом подъеме. О свободе слова остались только воспоминания - люди реальные сроки получают за лайки и репосты в ВК. В обществе процветают настроения российского имперского шовинизма и тотальное евразийство с излюбленным особым путем (к сталиным, гулагам и северным кореям). Зомбоящик таки добился своего - ненависть в людях даже просто друг к другу неимоверная, не говоря уже про Украину, США и Европу. И стадо все это с удовольствием поглощает, напрочь отключив собственный разум.

0

7

Кстати, вот https://vk.com/wall-24059963_17547 не готика, но где-то рядом

0

8

Werner_Wolf, мы ездили в Смоленск в конце декабря, цены примерно такие-же, как в Беларуси. Только в России зарплаты больше))) Был с женой и малым в Казахстане  в сентябре-августе, курс вырос, а работа есть. Продукты дешевле на порядок, чем в России и Беларуси. В суперах очереди шописец...

0

9

Псих-Одиночка, кризис в Беларуси по многим причинам. Он-же и в Казахстане. Беларусь и Казахстан потянула Россия. Более того, Беларусь и Казахстан поддержали Россию в отношении Крыма. тут и понеслось все... А вот недавно общался с ребятами из Израиля, говорят, что курс как и был 5 лет 3,7 шекеля 1$, так он до сих пор и держится)

А вот то что все дорожает, скажу лишь одно. Оно дорожает все во всем мире. Например (про другие страны говорить не буду, я не знаю), тот-же Израиль. Курс не растет, однако все дорожает. Только шикарно одно - самое главное: зарплаты тоже растут)))

З.Ы. Родине привет!!! (СПб)

0

10

Werner_Wolf, философское отношение к кризису и рассмотрение с духовной стороны. Рано или поздно в Казахстане и Беларуси случится подобный переворот, как на Украине в 2014-ом. И будет это все Россия. Вот и не спешу делать белорусское гражданство  :crazyfun: А вот вопрос лишь в том, на сколько мы окажемся все на дне... На дне нищеты...

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Кризис и все что с ним еже...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно