Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №7

Флудилка №7

Сообщений 131 страница 139 из 139

1

Так как тему срача снести не смог, то вот Вам, открою флудильню. Хоть форум и тихий, но тем не менее)))

Gothic Angel.

0

131

С Наступившим! И прошедшими Новогодними празднованиями! 14 февраля уже, епт...

0

132

А я женился) Вообще что-то как-то всё поменялось за прошлый год. Осталось ко всему этому привыкнуть

0

133

GR
Поздравляю! Искренне рада за тебя!
Пусть все получится!

0

134

Спасибо)
А я тут наконец новый велик себе собрал, денек покатался уже. Получился довольно шустрый.
https://forumupload.ru/uploads/0004/a6/b3/2/t175411.jpg

0

135

GR написал(а):

А я женился) Вообще что-то как-то всё поменялось за прошлый год. Осталось ко всему этому привыкнуть

Поздравлямба! 🎉🎉🎉
Хотяяя... Кому как🤣 С вступлением в брак появляется ряд нюансов. Короче. Свобода и носки по углам стоят дороже...

GR написал(а):

Спасибо)
А я тут наконец новый велик себе собрал, денек покатался уже. Получился довольно шустрый.

Я прошлым летом тоже лясапед себе купил. В этом году один раз пару километров скатался, устал педали крутить. Пузо еще это выросло... Стал не красивый. Пузатый, сутулый, буквой зю... Хрен проссышь. Тут кореш скинул чего делать с пузом, так я один раз попробовал эти упражнения, катался по полу как колобок, в общем, ну его нах)
Мы тут на работе посовещались с начальником, и у нас есть непреодолимое желание лечь в дурку на пару недель, под сильнодействующие препараты. Знакомые, кстати, в дурке есть)
https://forumupload.ru/uploads/0004/a6/b3/1292/t505925.jpg
Вот, что происходит в семейной жизни 🤣

0

136

Сомневаюсь, что дурка хороший варик. Отпуск, конечно, от этого мира, но обстановочка там так себе) Да и препараты... не-не, такое себе удовольствие. Потом ещё справка, что ты там был. Уж лучше отпуск и телефон выключить. Вот вообще. Почти тоже самое, шиш кто достучится (особенно, если свалить куда ещё), зато без побочки.

0

137

GR написал(а):

Сомневаюсь, что дурка хороший варик. Отпуск, конечно, от этого мира, но обстановочка там так себе) Да и препараты... не-не, такое себе удовольствие. Потом ещё справка, что ты там был. Уж лучше отпуск и телефон выключить. Вот вообще. Почти тоже самое, шиш кто достучится (особенно, если свалить куда ещё), зато без побочки.

Справка, о том, что человек на учете - не всегда выдаётся, так как лечение может проходить человек, у которого нервный срыв, например.
Как-же хорошо, я летом на месяц сыбуся далеко и не буду доступен)

0

138

https://forumupload.ru/uploads/0004/a6/b3/1432/t375572.jpg
Gothic Angel
Ой вон в деревню какую-нибудь уехал на месяц и норм будет.
Только вот от тоски потом выть будешь)))

GR
У меня давно велосезон и мне от души нравится носиться

0

139

На самом деле иногда такое ощущение что потеряла часть себя. Как говорится абыякавасть да жыцця.
Живёшь по какому-то принципу надо- работа-дом, малой, дача, уборка готовка.
И видишь как постепенно превращаешься в свою тень, в подобие себя.
Иногда это печалит, но большую часть времени пофиг

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно