Так как тему срача снести не смог, то вот Вам, открою флудильню. Хоть форум и тихий, но тем не менее)))
Gothic Angel.
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №7
Так как тему срача снести не смог, то вот Вам, открою флудильню. Хоть форум и тихий, но тем не менее)))
Gothic Angel.
С Наступившим! И прошедшими Новогодними празднованиями! 14 февраля уже, епт...
А я женился) Вообще что-то как-то всё поменялось за прошлый год. Осталось ко всему этому привыкнуть
GR
Поздравляю! Искренне рада за тебя!
Пусть все получится!
А я женился) Вообще что-то как-то всё поменялось за прошлый год. Осталось ко всему этому привыкнуть
Поздравлямба! 🎉🎉🎉
Хотяяя... Кому как🤣 С вступлением в брак появляется ряд нюансов. Короче. Свобода и носки по углам стоят дороже...
Спасибо)
А я тут наконец новый велик себе собрал, денек покатался уже. Получился довольно шустрый.
Я прошлым летом тоже лясапед себе купил. В этом году один раз пару километров скатался, устал педали крутить. Пузо еще это выросло... Стал не красивый. Пузатый, сутулый, буквой зю... Хрен проссышь. Тут кореш скинул чего делать с пузом, так я один раз попробовал эти упражнения, катался по полу как колобок, в общем, ну его нах)
Мы тут на работе посовещались с начальником, и у нас есть непреодолимое желание лечь в дурку на пару недель, под сильнодействующие препараты. Знакомые, кстати, в дурке есть)
Вот, что происходит в семейной жизни 🤣
Сомневаюсь, что дурка хороший варик. Отпуск, конечно, от этого мира, но обстановочка там так себе) Да и препараты... не-не, такое себе удовольствие. Потом ещё справка, что ты там был. Уж лучше отпуск и телефон выключить. Вот вообще. Почти тоже самое, шиш кто достучится (особенно, если свалить куда ещё), зато без побочки.
Сомневаюсь, что дурка хороший варик. Отпуск, конечно, от этого мира, но обстановочка там так себе) Да и препараты... не-не, такое себе удовольствие. Потом ещё справка, что ты там был. Уж лучше отпуск и телефон выключить. Вот вообще. Почти тоже самое, шиш кто достучится (особенно, если свалить куда ещё), зато без побочки.
Справка, о том, что человек на учете - не всегда выдаётся, так как лечение может проходить человек, у которого нервный срыв, например.
Как-же хорошо, я летом на месяц сыбуся далеко и не буду доступен)
На самом деле иногда такое ощущение что потеряла часть себя. Как говорится абыякавасть да жыцця.
Живёшь по какому-то принципу надо- работа-дом, малой, дача, уборка готовка.
И видишь как постепенно превращаешься в свою тень, в подобие себя.
Иногда это печалит, но большую часть времени пофиг
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №7