Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №7

Флудилка №7

Сообщений 141 страница 150 из 160

1

Так как тему срача снести не смог, то вот Вам, открою флудильню. Хоть форум и тихий, но тем не менее)))

Gothic Angel.

0

141

вчера устроил себе велозабег. 160 км за день накрутил. Сегодня ощущение такое, будто я вчера бухал) Разве что не тошнит. Хочется только лежать да жрать) На остальное нет сил.

0

142

GR
Нехило ты конечно)
Я пока сто на такие подвиги не способна)
У меня работа-дом маршрут, тут где-то в районе 7км в одну сторону, ну иногда по городу чуть прокачусь)

0

143

GR написал(а):

вчера устроил себе велозабег. 160 км за день накрутил. Сегодня ощущение такое, будто я вчера бухал) Разве что не тошнит. Хочется только лежать да жрать) На остальное нет сил.

Я на педалях километра проехать не могу, разваливаюсь, а тут 160 o.O

0

144

ну у меня до работы 10 км, плюс по работе могу туда сюда километра 5 накрутить. Но 160 за день пока мой рекорд) Вообще планировал сотку накрутить только)

0

145

GR написал(а):

ну у меня до работы 10 км, плюс по работе могу туда сюда километра 5 накрутить. Но 160 за день пока мой рекорд) Вообще планировал сотку накрутить только)

Я вчера 800 км проехал. На машине, правда. Так как клапан вентиляции бака сдох и висит ошибка, круиз контроль не работает. Думал, нога отвалится. Приходилось держать ее всю дорогу на весу. Расслабишь - скорость ползет вверх. На 170 приходится опять ногу на весу держать, так как резина мягкая, боковое качение и все дела, кроссовер жы епт, а набирает скорость, падла, бодро очень, так как машин с характером заряженного спорт вагона. Поднимешь ногу - скорость сильно падает... Эххх. На всяких полторашках, двушках, кстати, как-то нога более расслаблена. А тут бензиноперерабатывающий завод :crazyfun:

Возил человека в Минск, он машину покупает, штук 10 пересмотрели - все дрова. Едем обратно, сел сзади, держится за сидения передние и говорит: нажми пожалуйста газ в пол. Ну я нажал. Он и улетел в сторону багажника. Счастья полные штаны. Сегодня пол дня это его счастье вытряхивал из машины. Сам в шоке.

Отредактировано Gothic Angel (2025-05-12 00:51:15)

0

146

Ну нафиг такие покатушки) Под газульку надо было подложить что-то XD

0

147

GR написал(а):

Ну нафиг такие покатушки) Под газульку надо было подложить что-то XD

Так кнопочка есть. Круиз контроль. Но есть нюанс. Надо датчик абс и надо восстановить клапан вентиляции бака. Из-за этих двух ошибок он не работает :( Потом сделаю)
Клапан со всей требухой и угольным фильтром валяются, а вот с датчиком абс проблемка. 250р не готов отдать. Аналогов нет. Разве что только бу из Владивостока и около...

0

148

Сегодня всемирный день Готов
Всех причастных поздравляю)

0

149

Gothic Angel, по опыту - можно подобрать датчик подешевле от другой модели. Они внутрянкой слабо отличаются, посадочное и разъем - разное. Бывало, подтачивал крепление, на двухкомпонентный клей, если болтом уже закрепить не получится и вперед. Ну и разъем переделать, там поковыряться с иультиметром надо, чтоб провода не попутать.
Ленаzireael и тебя) Вот интересно, сейчас вообще среди молодежи есть те, кто как готы одеваются, а вот музыку ту же слушают или рэпчик какой?) Любопытно. Может новая волна готов будет когда. Прикольно получится)

0

150

GR написал(а):

Gothic Angel, по опыту - можно подобрать датчик подешевле от другой модели. Они внутрянкой слабо отличаются, посадочное и разъем - разное. Бывало, подтачивал крепление, на двухкомпонентный клей, если болтом уже закрепить не получится и вперед. Ну и разъем переделать, там поковыряться с иультиметром надо, чтоб провода не попутать.

Да можно. Только там датчик нууу... Не совсем как у всех... Только если японское искать что-то типа от Королы. Проблема в том, что обрыв цепи самого шнурка в нескольких местах 😅 Можно контрактный заказать. Их хоть жопой жуй. Как раз, надо горловина заправочная) Которая только оригинал и цена 1500 рублей :flag:

Ленаzireael написал(а):

Сегодня всемирный день Готов
Всех причастных поздравляю)

С прошедшим тогда)

GR написал(а):

и тебя) Вот интересно, сейчас вообще среди молодежи есть те, кто как готы одеваются, а вот музыку ту же слушают или рэпчик какой?) Любопытно. Может новая волна готов будет когда. Прикольно получится)

Уффф. Из молодежи есть, однозначно. Только стиль, не могу утверждать по музыкальным предпочтениям. Хотя...https://upforme.ru/uploads/0004/a6/b3/1292/t592901.jpg
Вот такое вот слушаю сейчас) А чеб и нет)
Иногда полезно иметь разносторонние музыкальные предпочтения.

Самый прикол в том, что под разное настроение - разная музыка. И вот, вечером придумываешь себе плей лист. Утром садишься за руль, тем более, если куда едешь далеко по трассе и как-то что он есть, что нет. А вот когда совсем устаешь и едешь ночью...один...и слушаешь какое Максим - Знаешь ли ты...  Ты один. Трасса. Лес вокруг)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно