Так как тему срача снести не смог, то вот Вам, открою флудильню. Хоть форум и тихий, но тем не менее)))
Gothic Angel.
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №7
Так как тему срача снести не смог, то вот Вам, открою флудильню. Хоть форум и тихий, но тем не менее)))
Gothic Angel.
ну Яндекс музыка обычно для меня подбирает разную электронщину и немецкий рок. Иногда годные вещицы попадаются. Вообще, последнее время мало музыку слушаю, на велике слушать не могу (по городу езжу, это тупо опасно), на работе не дают, а дома хватает занятий помимо музыки (майнкрафт и возня с великом)))
а провод в датчике вообще не проблема заменить. Толкьо загерметить смотку/спайку хорошенько надо, термоусадкой с клеем, например.
а провод в датчике вообще не проблема заменить. Толкьо загерметить смотку/спайку хорошенько надо, термоусадкой с клеем, например.
Не. Там провода вырваны из самого датчика. Внутри обрыв. А датчик снять без его полной утраты невозможно) Более того, расковырять датчик и припаять провода к самому датчику по месту - НЕВОЗМОЖНО из-за его расположения и конструктивных особенностей. Увы...
Заказать просто лениво с Дальнего Востока)
У меня сейчас иная головная боль. Без моего ведома развалили СТО совершенно в неподходящий мне момент. Сижу. Думаю о том, что не хочу больше работать на проценте. Либо строить гараж с подъемником и оборудованием, либо сменить сферу деятельности. Естественно, с зарплатой от 3500 рублей. Сколько там категория "Е" стоит... *Ушел смотреть*
По факту и в хер куда катать грузы не хочу. Мне-б выйти из дома с чашечкой кофею в труселях, или без, открыть гараж заменить там что надо заменить, деняк забрать и пойти дальше плевать в потолок. Как-бы, клиентов хватает. Но как-бы и к переменам внезапно не готов. Снять помещение - как вариант. Но опять-же купи то, купи се. А дома у меня фетишных плюшек для ремонта машин больше чем на любом сто.
Короче. Ищу работу. Мои требования:
1. График. Когда хочу. Тогда работаю.
2. Кофе. Не менее 1 чашки в час.
3. Начальство. Сам себе начальник, что-бы самому себе голову любить.
4. Зарплата. Не менее 120р в сутки.
Получается, только строить гараж. Уже прикидываю фундамент, стены, не менее 3,5 метра высота, подъемик, места хватает, лестница, второй этажик символический, диванчик, телевизор, ПК, санузел для мелких нужд - все для друзей знакомых, что-бы голову не мучили, пока делаю их ведрышко. К дому еще 3 фазы подключено. Прям все вокруг кричит: ну давай!!! Строй! 6 метров в высоту. Крыша есть. Образно, 60 квадратов. В теории, можно и расширить помещение в дальнейшем.
Ну да, только гараж. Сам такое хочу сделать, только по автоэлектрике. В городе живу, просто гараж куплю и буду в серую в свободное время машинки крутить. А категория Е недорого стоит, вроде 800 руб (ну относительно зарплат дальнобоев)) Но в начале тебе дальняк не дадут, всякую мелочь таскать туда-сюда. Много там не заработаешь, не 3500 точно. Ну и работа дальнобоя... такое себе. Не для каждого. Я просто в этой сфере кручусь, gps мониторинг налаживаю. Вижу всё это изнутри. А гараж да, тема. Сделай сначала яму и всё, на улице крути) А там по мере денег и времени отстроишь стены с крышей. Батя у меня вообще из шифера и балок навес сделал и не парился. Дождь не мешает, здание без фундамента, потому с проектами и доками не придраться. Зимой только холодно.
Ну да, только гараж. Сам такое хочу сделать, только по автоэлектрике. В городе живу, просто гараж куплю и буду в серую в свободное время машинки крутить. А категория Е недорого стоит, вроде 800 руб (ну относительно зарплат дальнобоев)) Но в начале тебе дальняк не дадут, всякую мелочь таскать туда-сюда. Много там не заработаешь, не 3500 точно. Ну и работа дальнобоя... такое себе. Не для каждого. Я просто в этой сфере кручусь, gps мониторинг налаживаю. Вижу всё это изнутри. А гараж да, тема. Сделай сначала яму и всё, на улице крути) А там по мере денег и времени отстроишь стены с крышей. Батя у меня вообще из шифера и балок навес сделал и не парился. Дождь не мешает, здание без фундамента, потому с проектами и доками не придраться. Зимой только холодно.
Да не пойду я в дальнобой) Геморроя там хватает)
Гараж из говна и палок есть. Около 40 квадратов. И как раз без фундамента. Вот его надо снести и построить помещение теплое и для подъемника, расширить куда есть место. А с ямы неудобно чаще, чем удобно. Масло поменять и т.п. В остальном, что яма есть, что ее нет. Да и яму у нас копать на болоте не вариант. Я септик замучился копать. Пришлось насос купить, воду откачивать. Но и тут еще один нюанс был - обрушение стенок. Пришлось стены укреплять. Короче, до желаемой глубины так и не прокопал. Копаешь, копаешь, а глубина не растет. За ночь 1,5 метра высоты и почти 6 квадратов наполнялись водой до верха и это в конце августа. Так что только подъемник!
Gothic Angel
Там вроде в районе Фрунзе, раньше сдавали гаражи с подъёмниками, правда сейчас не знаю.
Да и вообще наши вон постоянно гаражи снимают, правда в основном обычные, но я думаю что найти можно все
За месяц заплатил и работай, только что какую рекламу кинуть где-нибудь.
А там и люди подтянутся
Я тоже может так работать хочу. (censored) только не получается как то
Ну нифигасе у вас грунт. Тогда да, только фундамент и подъемник в таком болоте. На одном СТО работал, яму затапливало часто по весне. Откачивали и работали, развал на подъемнике-то не сделаешь.
Ленаzireael
как так? Тоже машины крутить умеешь?
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №7