Так как тему срача снести не смог, то вот Вам, открою флудильню. Хоть форум и тихий, но тем не менее)))
Gothic Angel.
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №7
Так как тему срача снести не смог, то вот Вам, открою флудильню. Хоть форум и тихий, но тем не менее)))
Gothic Angel.
Ну график с датчика - немного не то. Ещё лямбду можно так глянуть, но у меня дизель) А вот сравнить сигнал датчиков распредвала и коленвала - осциллограф не заменим. Плюс я всякой электроникой занимаюсь иногда, ардуино и прочее - иногда осциллограф очень полезен
Ну тут не спорю, к тому-же мне вчера очень понадобился осцилограф. Но по итогу, справился без него)
Ну график с датчика - немного не то. Ещё лямбду можно так глянуть, но у меня дизель) А вот сравнить сигнал датчиков распредвала и коленвала - осциллограф не заменим. Плюс я всякой электроникой занимаюсь иногда, ардуино и прочее - иногда осциллограф очень полезен
В тему осцилографа... Поглядел цены. Одноканальный карманный от 100р на Озоне. Но это просто игрушка. Если покупать, так уже 4-ех канальный! А вот тут цены, конечно, уже действительно, кусачие
Интересно, что будет делать Leda2, когда страницы темы кончаться?)
Интересно, что будет делать Leda2, когда страницы темы кончаться?)
А они кончатся?))) Пок крайней мере, с 1 по 49 страницу ушло 13 лет.
Может забить там оставшиеся страницы
Может забить там оставшиеся страницы
В печатном варианте нет. А так можно было бы и забить Я прост из Питера недавно приехал
Особенно нравится ночь. Сад зимнего дворца, Дворцовая набережная, Дворцовая площадь, выходные, народ гуляет, мосты разводят - каждый день одно и тоже, и все дела. Рок на любой вкус, гитары, молодежь отдыхает. "Видели ночь, гуляли всю ночь до утрааааааа..." Но. В толпе. Бомж срет, пьяный блюет. Центр города И вот, невольно вспомнился Шнуров. Ну раз речь про забить зашла
О, Питер... Думали с женой в этом году сгонять. Но в этом уже не поедем, дочку ждем уже. Подрастет немного, тогда уже поедем. Наверно
О, Питер... Думали с женой в этом году сгонять. Но в этом уже не поедем, дочку ждем уже. Подрастет немного, тогда уже поедем. Наверно
Мы ехали до Минска, потом 4 часа на самолете. Малому 9 месяцев было))) Потом обратно. Вот из Минска ехали домой в Витебск, начал капризничать. А так норм. В самолете тихо от нас было
Ну сейчас мелкий уже большой, в Питер ехали, не спал, хотя я взял надувной матрас 191 на 137, в машину идеально влазит. Но ему интересно было. А обратно дрых всю дорогу и проехав Городок, мы его разбудили)
Вообще, в этом году планировалась более длинная поездка с общей протяженностью в 8 тысяч км. Но не получилось чуток. По этому надо подготовится в следующий раз основательно)
GR
Ого быстрый ты)
Скоро надо будет создавать тему дети Готов
Или детский неогот)))
А я никуда не ездила. Даже в отпуске. Дача-дом. Ничего интересного. Даже как-то грустно.
Да и блин скоро сентябрь, блин( школа, уроки. Эхххх
Так жизнь и проходит
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №7