Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » аниме!!!

аниме!!!

Сообщений 31 страница 40 из 106

31

какое еще аниме смотрела??обсудим??

0

32

Это почти единственное аниме которое мне понравилось... Раньше по Сейлор-Мун сохла)))

0

33

моя подруга щас по нему отсыхает))))

0

34

Подскажите, можно ли приобрести диски с фильмами аниме в магазине, или только если из интернета скачивать?

0

35

Посмотрел Хельсинг и Хельсинг ОВА. Мне понравилось) Алукард, как говорится НЯ)))
Вообще друг прислала мне пачечку дисков и я весь год был занят решением проблемы ходить на учёбу, учить лекции или просматривать всё то что мне прислали?) Победила дружба. Я не учил ничего вообще(хотя сдал очень хорошо) и поглядел некоторые аниме что меня привлекли и понравились.

Кстати... Печальная Эльфийская Песнь вообще нечто... отличное) Рекомнедую.

0

36

Fhoenix написал(а):

Подскажите, можно ли приобрести диски с фильмами аниме в магазине, или только если из интернета скачивать?

приобрести в магазинах можно))но лучше скачивать с нета с субтитрами,т.к. на дисках перевод и озвучка кошмарная в большенстве случаев))

0

37

Лира merci тебе большое ))))

0

38

[Dark Voron написал(а):

]Посмотрел Хельсинг и Хельсинг ОВА. Мне понравилось) Алукард, как говорится НЯ)))
Вообще друг прислала мне пачечку дисков и я весь год был занят решением проблемы ходить на учёбу, учить лекции или просматривать всё то что мне прислали?) Победила дружба. Я не учил ничего вообще(хотя сдал очень хорошо) и поглядел некоторые аниме что меня привлекли и понравились.

я тоже целый год смотрела Хельсинг, даже, для разнообразия, мангу прочитала. Но лично мне читать мангу нравится больше, чем смотреть аниме, кстати( если кому нибудь будет интересно ) советую почитать мангу ( не знаю сняли уже аниме или нет ) Гот и Модель.

0

39

Я аниме не сильно люблю... только если картинки,  а вот сюжет обычно мозги выносит Оо хотя кое-что мне понравилось.... но бесило раньше, когда Мисой называли ><

0

40

а я Death Note люблю...кстати, Миса - это оттуда)
а вообще особо не фанатка;)

Отредактировано Nocturne (2009-08-06 12:57:05)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » аниме!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно