Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » аниме!!!

аниме!!!

Сообщений 41 страница 50 из 106

41

по моему вы с ней не очень похожи ( я так думаю, ну хотя бы характером)

0

42

На счет сюжетов аниме- надо еще найти подходящий жанр т.к. Именно от него зависит сюжет(*че я пишу сама хотя бы поняла?*):-D психологические аниме действительно могут вынести мозг:) так же как и сейлор мун, наруто и др.:)

Отредактировано Лира Елаква (2009-08-06 13:29:31)

0

43

мои любимые жанры это мистика и ужасы, там сюжет действительно захватывает, а насчет Наруто, то я к нему нормально отношусь, просто это было одно из самых первых аниме которые я смотрела ( ну самым самым первым был Покемон :D  но и мне тогда 5 лет было   :flirt:)

Отредактировано дракула (2009-08-06 13:41:34)

0

44

Мистика и ужасы?)Монстр смотрела?

0

45

Лира Елаква написал(а):

Монстр смотрела?

нет, но смотрела Хелсинг, Школа мертвецов и Эльфинскую песню.

0

46

я тоже Покемона смотрела)))
ах да, забыла сказать - с детства любила аниме "Унесённые призраками". это про Тихиро, помните? недавно его крутили по телеку - я даже прослезилась вначале...сразу вспоминается беззаботное детство, когда
ещё ничто тебя не беспокоит, и ты находишься под теплым крылышком своей матери, в царстве одуванчиков и мыльных пузырей....ну вот, отошла от темы...что-то я...

Отредактировано Nocturne (2009-08-06 13:55:39)

0

47

Nocturne написал(а):

с детства любила аниме "Унесённые призраками". это про Тихиро, помните

Когда то это было мое любимое аниме  * надо будет найти в интернете и еще раз его посмотреть*

0

48

Ооо, тоже круто:)посмотри Ди-охотник на вампиров:-[

0

49

Лира Елаква написал(а):

посмотри Ди-охотник на вампиров:-

Я уже месяц собираюсь его посмотреть, все реки не доходят.

0

50

Nocturne написал(а):

с детства любила аниме "Унесённые призраками"

я тоже..так сложилось,что за последний год очень часто попадало на это аниме по телеку...и все раз 5 смотрела,не могла переключить...эх,вот что значит,мастерски сделанная работа...А я еще смотрела "Ходячий замок Хоула",тоже от режиссера что и у Призраков,Хойяо Миядзаки,(надеюсь,не ошибаюсь),тоже очень понравилось,люблю его работы...
А еще недавно сказала и посмотрела полнометражку,сделанную его сыном (Горо Миядзаки) "Сказанья Земноморья"..тоже очень неплохо,..остается прекрасное ощущение сказки,и что в этом мире все таки существует добро..эх,такая сентиментальная порой Т__Т.......простите...

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » аниме!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно