Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Графика » Наши рисунки [от руки и на компьютере]

Наши рисунки [от руки и на компьютере]

Сообщений 111 страница 120 из 953

111

Fhoenix именно что рисую только неведомых зверюшек. В них меньше ошибок видно, вдруг так и задумывалось?) Просто хобби и то проявляющееся невсегда. Последние три месяца ничего не рисовал нет ни желания ни идей.

0

112

Ну так или не так должно было бы быть, но у тебя очень профессионально получается, с моей точки зрения. Все делали прорисованы с такой точностью. У меня брат просто поклонник этих фильмов про чужих и жищников, ему ооочень понравилось )))

0

113

Вот как проводится время на уроках физкультуры, медицины, ОБЖДБ ДПЮ и т.д.  :blush:

0

114

О да, физультура еще и не на такое водохновляет :rofl:  <headache>, здорово

0

115

<headache>
очень классные рисунки))

0

116

[Dark Voron]
Мне все рисунки понравились, особенно вотрой и последний. Очень понравилась фраза "Состояние соответсвовало тому что нарисовано". Я это себе представила  :D

0

117

<headache>
Просто класс. Могу сказать что рисуешь хорошо (Сама хочу стать профессиональным художником :) ). Талант! А рисунок на руке, никогда не видела ничего подобного, превосходно.

DarkS написал(а):

Да, сами решите..

Красота.. :shine:
DarkS
Классные рисунки, особенно децл :)

SorceresS написал(а):

над принцем не смеяться,я знаю,что он неудачно у меня получился -__-"

А помоему красиво, даже не похоже :). Рисонок, который я выкладывала где-то там раньше тоже не похож на то что я хотела нарисовать, но это мой самый любимый рисунок из всех..

+1

118

SorceresS написал(а):

а это так,дурки случились со мной

Разное бывает  :D .
А рисунки все просто класс. Надеюсь, скоро сама смогу что-нибудь новое представить.

0

119

[Dark Voron написал(а):

]Это просто "Комочки" =^,,^=

Ой, такие милые, просто класс

0

120

[Dark Voron написал(а):

]Драконьи головы в ассортименте

А у меня драконы не получались. Есть у кого поучиться  :D

[Dark Voron написал(а):

]все работы незавершённые набросаны максимум за час или полтора... И никак с этим не получается справиться.

Я думаю, нужно набраться терпения и всё получится. :)

[Dark Voron написал(а):

]И последнее на сегодня

Мне первый очень понравился

<headache> написал(а):

Вот как проводится время на уроках физкультуры, медицины, ОБЖДБ ДПЮ и т.д.

Я предствила себе что первый рисунок это наш учитель по физ-ре. Это ОЧЕНЬ смешно выглядит

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Графика » Наши рисунки [от руки и на компьютере]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно