Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Графика » Наши рисунки [от руки и на компьютере]

Наши рисунки [от руки и на компьютере]

Сообщений 131 страница 140 из 953

131

<headache>, да у тебя талант! :cool:

0

132

дракула- красиво... <headache> - вторая просто шикарная.. ммм :D

0

133

дракула написал(а):

я вашше рисовать люблю, особенно на уроке английского

Как мы с тобой похожи, я тоже люблю рисовать на уроке английского, ну ещё и литературы. На уроках скучно, вот и рисую. Вот пара рисунков, первый нарисован на уроке английского, другой дома, после "изучения" урока с рисунком. Рисунок на самом уроке выглядит пострашнее. Потом ещё кину рисунков с других уроков..

0

134

<headache>
Классные рисунки, мне нравится. А мне в последнее время что-то не рисуется..  :'(

0

135

хорошие рисунки
вот ещо несколько моих (сканера нет, скидываю через фотик с мобильного)

0

136

Анна BetelGause написал(а):

Классные рисунки, мне нравится. А мне в последнее время что-то не рисуется..

мне тоже...  Сюда я выставляю рисунки нарисованые  давно, у меня их уже на собиралось 137 рисунков
Ну вот

Отредактировано дракула (2009-07-20 21:33:57)

0

137

:tomato:

0

138

дракула
чем дальше тем лучше :)

0

139

дракула написал(а):

вот ещо несколько моих (сканера нет, скидываю через фотик с мобильного)

У меня первая фотка тоже фотка с телефона. А рисунки хороши, прекрасны, готичны. У меня самой много рисунков, почти всем уже год есть, готических рисунков наверное совсем нет... жаль..

дракула написал(а):

Сюда я выставляю рисунки нарисованые  давно, у меня их уже на собиралось 137 рисунков
Ну вот

А я не считала сколько у меня рисунков, правда большинство не закончены..
А рисунки красота, самой захотелось что-нибудь выложить..

дракула написал(а):

:tomato:

Без наездов, отличные рисунки, особенно первый

0

140

Покапалась в своих тетрадях и узнала что у меня целая творческая жизнь на уроках.. На уроках литературы и английского я рисовала, на уроке экономики сочиняла рассказы, на уроке химии - математические примеры, сложные. Вот решила кинуть несколько рисунков, жаль только сканера нет, приходится папу на работе просить отсканировать когда есть возможность, а сейчас нафоткала, листая тетрадки. Все рисунки сделаны на уроке английского

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Графика » Наши рисунки [от руки и на компьютере]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно