Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Графика » Наши рисунки [от руки и на компьютере]

Наши рисунки [от руки и на компьютере]

Сообщений 191 страница 200 из 953

191

Вот еще парочку моих работ

0

192

Fhoenix написал(а):

Вот еще парочку моих работ

Красиво.

0

193

Спасибо

Отредактировано Fhoenix (2009-08-10 23:12:38)

0

194

Fhoenix
хорошо горы вышли)) я тоже карандашом люблю рисовать и акварелькой))

0

195

Лира Елаква написал(а):

А я дальше 5 серии не смотрела:(перевод ужасный:(

эт конечно жёсткий офтоп, но всё ровно)) Пересмотрел все серии + полнаметражки + OVA, смотрел всё это в хорошем качестве и с сабами ^^
А теперь по теме =)) Это моё творение! Сначала рисовал на бумаге, а потом перерисовал в Фотошопе

0

196

Анна BetelGause написал(а):

Хорошие рисунки, мне понравились.

Спасибо ^^ вот этим последним рисунком я очень горжусь)) У меня в момент рисование было очень романтичное настроение, оно же отразилось на фразе "Я умею мечтать, но не умею летать")))

0

197

эмм.....был приступ кавая...

0

198

А это уже не со сканера,формат просто А3...нарисовала графитным карандашом...вчера...

0

199

SorceresS написал(а):

восхитительно!!!!все рисунки привели меня в восторг!!Аниме...........^^ ^^ ^^......а вы можете обработать мои рисунки..или хотя бы один из них(они на протяжении этой темы валяются)? :blush: ..а то я в фотошопе не мастер,и у меня даже планшета нет(((а от руки я рисую..........иногда....

Планшета и у меня нету) Да яб и не сказал, что я мастер фотошопа, просто иногда бывало вдохновение))  Ну посмотрим, когда будет время, может чтонить и придумаю ^^
А вот ещё один рисунок, он полностью нарисован в фотошопе, без карандашного наброск

з.ы. Если присмотреться, то можно увидеть, что глаз просвечивается через волосы =)

Отредактировано ChildOfWhiteMoon (2009-08-13 12:33:01)

0

200

ChildOfWhiteMoon
неужели  это мышкой нарисовано? :flag:

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Графика » Наши рисунки [от руки и на компьютере]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно