Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Графика » Наши рисунки [от руки и на компьютере]

Наши рисунки [от руки и на компьютере]

Сообщений 201 страница 210 из 953

201

SorceresS приступ кавая очень хорош )))

0

202

ChildOfWhiteMoon рисунок превосходный. Трудно поверить, что компьютерная графика

0

203

Fhoenix
спасибо)))

0

204

Большое всем спасибо ^^

Вот кстати ещё один рисунок, сделанный на основе фотографии. Одна моя знакомая анимешница, косплеела Мису-Мису из Тетради Смерти =)

з.ы. Мне очень понравился тот рисунок барышни с завязанными глазами, можно я его какнить перерисую в фотошопе?))

Отредактировано ChildOfWhiteMoon (2009-08-13 13:27:37)

0

205

ChildOfWhiteMoon написал(а):

Мне очень понравился тот рисунок барышни с завязанными глазами, можно я его какнить перерисую в фотошопе?))

конечно)тогда может мне его на фотоаппарат сфоткать,чтоб лучше было качество?а то это на телефон сфотографировано...

Классная Миса))

0

206

SorceresS
Очень понравились рисунки. Приступ кавая хорош :D
ChildOfWhiteMoon
Классное анимэ. Я нечто подобное только на бумаге смогу нарисовать. На компьютере у меня только абстрактные рисунки хорошо получаются. И я рисую, наверное, в самом, ну скажем так, слабом редакторе, в Paint-е.

0

207

Paint хороший редактор, простой и эффективный, если задать разрешение рисунка побольше, то можно такое нарисовать!))
Вот рисунок (конечно он не очень, но всё же) нарисованы в painte

0

208

Анна BetelGause
хехе))аригато))

0

209

вот,та же девушка,только в лучшем качестве и доведенная до ума (вдохновение нашло)

Отредактировано SorceresS (2009-08-14 09:07:40)

0

210

SorceresS написал(а):

вот,та же девушка,только в лучшем качестве и доведенная до ума (вдохновение нашло)

Оооооооооооооооооочень хорошо))

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Графика » Наши рисунки [от руки и на компьютере]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно