Кредри, это...прекрасно...восхительно...великолепно
Отредактировано Nocturne (2009-10-06 17:08:35)
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Графика » Наши рисунки [от руки и на компьютере]
Кредри, это...прекрасно...восхительно...великолепно
Отредактировано Nocturne (2009-10-06 17:08:35)
Это неполный год с нуля и куча ляпов, зашторенных тенью. "Восхитительно" это будет года через четыре, на уровне Дженифер Миллер, иди Рут Томпсон. Ну-у-у, или хотя бы знакомых из Фурри-Арта, того же Терри, например...
А, кстати! Вот, коли кому надобно, будет несколько так званых "мануалок" по папирусомарательству - метод "коробки" (или "кубика", по желанию), основы построения мордашшки, примеры глаз, эмоции и не только.
Они не мои, разумеется - я сам не того ещё уровня, дабы других научительствовать. А от сея, коли надобно кому, могу сваять обучку-советы по тени и тушёвке.
Тут больше Фурри и фентези, ибо люди - их и так много. Тем более, рисуемое по модели мало чем отличается - хоть человека, хоть антропоморфного Грифона, додуманного ещё и вашей фантазией под Дикса сверху.
цветные карандаши + простой.
надеюсь, многим понравится.
примечание: запись внизу выполнена на немецком, просьба не укорять в безграмотности)
Отредактировано Nocturne (2009-09-22 17:58:21)
Nocturne
ух ты, необычно
глаза разбегаются
нашла свои старые работы 2003г. хочется узнать мнение объщественности
нашла свои старые работы 2003г. хочется узнать мнение объщественности
Очень необычно. Увы, у меня плохо получаются мужские лица) Поэтому я очень редко их рисую.
Обсидиановая бабочка, приятно, спасибо))
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Графика » Наши рисунки [от руки и на компьютере]