Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Графика » Наши рисунки [от руки и на компьютере]

Наши рисунки [от руки и на компьютере]

Сообщений 31 страница 40 из 953

31

Kriemchield написал(а):

тарелка с бутербродами (сорри, жрать хочется);

Не смотрите на это творение, если вы голодны! :D  А то вдруг галюцинации будут или что хуже :rofl:
Это шутка, если что. Хотела повеселить вас.

0

32

Kriemchield написал(а):

У меня появились какие-то неясные мысли о Чингисхане и великой степи

DarkS написал(а):

Ты нарисовала девушку, относящуюся к тюркским народам, кстати, очень похоже на то, что она относиться  к культам самого Тенгри...

я сама тоже склоняюсь больше к тому что это какая то монгольская девушка)

DarkS написал(а):

а вы, часом, не из прошло жизни рисунок скопировали

...ну,этого мне знать не дано)))...мы не помним своих прошлых жизней...)хотя и всякое возможно.

0

33

Анна BetelGause написал(а):

Мне кажется что она похожа на японку...

да,есть что-то конечно)) я когда ее рисовала уже на более завершающей стадии так и думала что японка получится,а получилась монголка О__о...

0

34

Анна BetelGause
эмм....точнее ням-ням... :rofl: ...ваза с фруктами ...вот что я вижу на вашей картине)))

0

35

Так, что-то я от темы ушла. Дай-как ещё сёстрин вывешу.

0

36

Хочу представить ещё одно творение, на сей раз нарисованое на бумаге и не абстрактное.
Нарисовала года два назад, когда тренировалась рисовать кошек. Вот одна из них:

0

37

Уй, какая.... кавайная!
Нет, я без издевательства - очень милая; правда, не ожидала, что такое словечко выскочит...
Вот я фотку вешано - это дом недалеко от моего. Мой дом немного менее развалившийся :).

0

38

Kriemchield написал(а):

кавайная!

А это как?

Kriemchield написал(а):

это дом недалеко от моего

красивый, правда.

Кстати, насчёт кошки она здесь почему-то очень маленькая вышла, в реальности она больше. Если вам что-то это говорит, рисунок форматом А4 (это 29,5 Х 21 см).

0

39

А это как?

Кавай - это японское словечко, распространённое среди анимэшниц; означчает "милый", но ооочень сюсюкательное. В Японии ни один уважающий себя мужчина этим словечком не воспользуется, если это вам что-то говорит :) Меня оно очень забавляет.

0

40

я,как истинный маниакальный ценитель японской культуры хДД,могу сказать еще одно словечко-сугой(это значит ''круто'',''класс'',ну и отсюда все его производные-сугойный,сугойщина и т.п..но здесь работает уже великий и могучий русский язык^^)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Графика » Наши рисунки [от руки и на компьютере]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно