Ну что ж так и быть.
Если он для тебя много значит... то по нему наверное можно лучше тебя понять
Рисунок - часть моей души. Я беру его в руки и смотрю на него когда хочу утешить себя..
Расскажу немного о нём.
Рисунок я нарисовала в июле прошлого года и пока что самый "молодой" из назовём так профессиональных рисунков. Где-то шесть лет назад мне приснился сон, в котором я видела юношу. Из сна я помню только его облик и имя. Вобщем-то его я и нарисовала. Но однажды я увидела в реальности парня, похожего на этого. Явное отличие было лишь в цвете глаз - у реального парня глаза голубые, а у парня из сна - такие же как у меня - карие почти чёрные...
Когда я смотрю на рисунок, я что-то чувствую иногда кажется что он (парень) улыбается, иногда - нет. Вот не зря же на уроке МХК когда-то рассказывая об отличии фотографии от портрета я говорила, что портрет это не только изображение человека, но и отражение его души, ну или что-то вроде, я не помню что я говорила тогда. Так вот, на этом рисунке я в этом убедилась. Сделала фотографию рисунка и уже нет в ней того что есть на рисунке.
Что-то ушла я от темы немного. Ну вобщем вот рисунок, а под ним его фотография. Если хотите, я назову имя юноши из сна.
Придётся в отдельный пост ставить, в этом он что-то не загружается..
Отредактировано Анна BetelGause (2009-06-19 01:48:53)