Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Графика » Наши рисунки [от руки и на компьютере]

Наши рисунки [от руки и на компьютере]

Сообщений 41 страница 50 из 953

41

Ну что ж так и быть.

Морвен написал(а):

Если он для тебя много значит... то по нему наверное можно лучше тебя понять

Рисунок - часть моей души. Я беру его в руки и смотрю на него когда хочу утешить себя..

Расскажу немного о нём.
Рисунок я нарисовала в июле прошлого года и пока что самый "молодой" из назовём так профессиональных рисунков. Где-то шесть лет назад мне приснился сон, в котором я видела юношу. Из сна я помню только его облик и имя. Вобщем-то его я и нарисовала. Но однажды я увидела в реальности парня, похожего на этого. Явное отличие было лишь в цвете глаз - у реального парня глаза голубые, а у парня из сна - такие же как у меня - карие почти чёрные...
Когда я смотрю на рисунок, я что-то чувствую иногда кажется что он (парень) улыбается, иногда - нет. Вот не зря же на уроке МХК когда-то рассказывая об отличии фотографии от портрета я говорила, что портрет это не только изображение человека, но и отражение его души, ну или что-то вроде, я не помню что я говорила тогда. Так вот, на этом рисунке я в этом убедилась. Сделала фотографию рисунка и уже нет в ней того что есть на рисунке.
Что-то ушла я от темы немного. Ну вобщем вот рисунок, а под ним его фотография. Если хотите, я назову имя юноши из сна.

Придётся в отдельный пост ставить, в этом он что-то не загружается..

Отредактировано Анна BetelGause (2009-06-19 01:48:53)

0

42

Мне удалось уменьшить вес рисунка так что теперь думаю получится. Вот рисунок, про который я говорила:

Рисунок удалён автором. А сообщение просьба оставить

0

43

Видно, что долго работали. Это кто?

З.Ы, Хотела я отпраздновать шестисотый пост на этом форуме, но оказалосбь вовсе не до того... Действительно, нафига?

0

44

Kriemchield написал(а):

Видно, что долго работали. Это кто?

Работала три или пять дней, уже точно не помню. А кто я говорила в последнем посте на предыдущей странице (не обижайтесь но вижу что вы его не читали). Этот юноша шесть лет назад приснился мне. Я не помню сам сон помню лишь внешность и имя... Но что для меня было мистичней что похожего на него человека я видела в реальности... А ещё я не знала называть вам его имя или нет, вряд ли оно вам о чём-то будет говорить..

Kriemchield написал(а):

Хотела я отпраздновать шестисотый пост на этом форуме

А буду праздновать 611-й (если когда-нибудь напишу его)

0

45

Работала три или пять дней, уже точно не помню. А кто я говорила в последнем посте на предыдущей странице (не обижайтесь но вижу что вы его не читали). Этот юноша шесть лет назад приснился мне. Я не помню сам сон помню лишь внешность и имя... Но что для меня было мистичней что похожего на него человека я видела в реальности... А ещё я не знала называть вам его имя или нет, вряд ли оно вам о чём-то будет говорить..

Я просто немного в зашоре. Не обижайся, но я и вышла-то на темку, чтобы немного успокоиться. Это он так анимешно приснился? (мне показалось, что не юноша, а взрослый вполне человек... в смысле, по годам) ты и имя, кстати, называла.

0

46

Kriemchield написал(а):

Я просто немного в зашоре. Не обижайся, но я и вышла-то на темку, чтобы немного успокоиться. Это он так анимешно приснился? (мне показалось, что не юноша, а взрослый вполне человек... в смысле, по годам) ты и имя, кстати, называла.

Не обижаюсь. Меня не так просто по настоящему обидеть. Приснился вообще-то не анимешно, а как обычный человек в реальности, просто сложно рисовать по памяти, особенно через пять лет. Насчёт возраста, то на рисунке он получился несколько старше чем на самом деле, во сне он был моложе, сначала он ещё старше получился и я пыталась нарисовать его "помоложе", но полностью это сделать не получилось.

Kriemchield написал(а):

ты и имя, кстати, называла.

Не хотелось бы что бы ты сочла это за проверку, но если и правда называла его имя то как его зовут? Если честно я не нашла упоминания об имени..

0

47

Не хотелось бы что бы ты сочла это за проверку, но если и правда называла его имя то как его зовут? Если честно я не нашла упоминания об имени..

Уже не помню.. вообще ничего не помню... из той истории, что ты рассказывала, помню про цвет глаз - не такой, какой во сне, карий. Послушай, ты знаешь что-нибудь о стихиях и стихиариях?

0

48

Kriemchield написал(а):

Послушай, ты знаешь что-нибудь о стихиях и стихиариях?

Нет к сожалению не знаю.

Kriemchield написал(а):

Уже не помню.. вообще ничего не помню... из той истории, что ты рассказывала, помню про цвет глаз - не такой, какой во сне, карий

Я встретила парня, у которого цвет глаз был голубой, а у юноши во сне карий как у меня, в остальном они были похожи. Я говорила, что реального парня зовут Михаил. А вчера когда фотку рисунка вставляла, вспомнила про Михаила и про одну историю которую сочинила однажды (не про него)... Как будто не суждено быть вместе и даже начать встречаться...

0

49

Захотелось ещё кое-что выложить. Оба рисунка нарисованы в школе. Назовём их общим названием "мысли, которые приходят вовремя урока". В первом случае это английский и нарисовано в тетради, а во втором - информатика, нарисовано на компьютере. Оцените, пожалуйста.. :)

Отредактировано Анна BetelGause (2009-06-22 00:17:20)

0

50

Анна BetelGause написал(а):

Этот юноша шесть лет назад приснился мне. Я не помню сам сон помню лишь внешность и имя...

Это просто чудо что ты смогла так детально запомнить его лицо, нарисовать его.. Мне столько раз хотелось как-то запечатлеть то, что видела во сне - пейзаж или тоже лицо.. но получалось совсем непохоже. Если бы сны можно было записывать на видео! :rolleyes:
А твой рисунок очень... настоящий... я на него не могу долго смотреть, честно, глаза прямо-таки жгучие на портрете... Ты права, портрет не фотография... это совсем особенная штука...

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Графика » Наши рисунки [от руки и на компьютере]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно