Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Графика » Наши рисунки [от руки и на компьютере]

Наши рисунки [от руки и на компьютере]

Сообщений 521 страница 530 из 953

521

sAw,
Первый рисунок понравился, хотя не сразу врубилась, что это деыушка на четырех мослах. Тема не новая, но цепляет. Приятные цвета и трогательная наивность во всем рисунке. Очень нежная акварель.
Второй рисунок не нравится никак. Хотя технично. Но ни композиции, ни сюжета. Неприятное насекомо-рыбо

0

522

Аннабель Ли написал(а):

Второй рисунок не нравится никак. Хотя технично. Но ни композиции, ни сюжета.

не предусматривался сюжет, просто был клочек бумаги и появилось желание рисовать =))

Аннабель Ли написал(а):

Неприятное насекомо-рыбо

почему? я люблю насекомых, они такие маленькие и мне нравиться смотреть на их увеличенные изображения, они очень симпотично выглядят, все разные по цвету и строению. больших животных и так можно разглядеть, а их через лупу, разглядывая их как в другой мир попал =))

+1

523

sAw написал(а):

не предусматривался сюжет, просто был клочек бумаги и появилось желание рисовать

ну значит моя критика справедлива)))

sAw написал(а):

почему?

Потому что неприятное впечатление производит сие существо. Если Вы выставили рисунок на суд людской, будьте готовы, что кому-нибудь не понравится. Вы ведь хотели критики, а не лобызаний?

0

524

Вот еще одна.

0

525

Agonya, очень мило
но мне кажется, такие рисунки лучше подавать серией, по отдельности они смотрятся несколько пресновато
попробуйте выложить сразу несколько в одинаковом стиле

0

526

Анабель Ли, спасибо за совет)..как-нибудь попробую)

0

527

sAw написал(а):

этой картинке лет 5, а это сегодня

sAw, вы далеко шагнули вперёд.

0

528

http://i081.radikal.ru/1008/dd/c6aa9fa6bf48t.jpg

0

529

мне понравилась розетка)))..практично)

0

530

А мне ваще этот фрагмент нравицо - розетка, обои и таракан. Акварель мне очень тяжело дается (((

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Графика » Наши рисунки [от руки и на компьютере]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно