Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Графика » Наши рисунки [от руки и на компьютере]

Наши рисунки [от руки и на компьютере]

Сообщений 631 страница 640 из 953

631

Julia Vampire написал(а):

ChildOfWhiteMoon
Мне больше второй вариант нравится)

ты уже 6ой человек, который это говорит))) первоначальная задумка всем больше нравится, а мне нравятся оба рисунка одинаково)) каждый за своё =)

0

632

ChildOfWhiteMoon, мне нравится как ты рисуешь.) Ток поза у неё какая-то статичная, неживая.

0

633

ChildOfWhiteMoon
Просто на первом рисунке красный платок сильно отвлекает, а точнее притягивает все внимание к себе, задвигая на второй план остальную красоту. А во 2-ом варианте он не только ненавязчивый, но и очень нежный)

0

634

Сюжет замыленный, но все же...

0

635

классные рисунки)

0

636

ChildOfWhiteMoon
я буду 7, кто считает второй рисунок лучше. Действительно на первом платок отвлекает от девушки.

Julia Vampire
здорово! особенно мне нравится. что карандашом... и тень прорисованы как надо.

0

637

это не платок((( это красное кимоно  :'(

0

638

ChildOfWhiteMoon
Не могу не написать, что я 8, кто считает 2 рисунок лучше)Хотя если бы платок кимоно сделать темно-красным, как-то меньше от девушки отвлекало)

Отредактировано Rovena (2010-11-21 08:17:29)

0

639

нуууу...руки дорвутся, я мот с цветом побалуюсь немного)) результат естественно выложу

Rovena написал(а):

имоно сделать темно-красным

а я вот уже думаю, что он будет ещё больше внимание привлекать...надо что-то по нежнее и светлее, чтобы было в тон коже

0

640

Julia Vampire
это знак Фламеля?))))

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Графика » Наши рисунки [от руки и на компьютере]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно