ChildOfWhiteMoon
Мне больше второй вариант нравится)
ты уже 6ой человек, который это говорит))) первоначальная задумка всем больше нравится, а мне нравятся оба рисунка одинаково)) каждый за своё =)
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Графика » Наши рисунки [от руки и на компьютере]
ChildOfWhiteMoon
Мне больше второй вариант нравится)
ты уже 6ой человек, который это говорит))) первоначальная задумка всем больше нравится, а мне нравятся оба рисунка одинаково)) каждый за своё =)
ChildOfWhiteMoon, мне нравится как ты рисуешь.) Ток поза у неё какая-то статичная, неживая.
ChildOfWhiteMoon
Просто на первом рисунке красный платок сильно отвлекает, а точнее притягивает все внимание к себе, задвигая на второй план остальную красоту. А во 2-ом варианте он не только ненавязчивый, но и очень нежный)
Сюжет замыленный, но все же...
классные рисунки)
ChildOfWhiteMoon
я буду 7, кто считает второй рисунок лучше. Действительно на первом платок отвлекает от девушки.
Julia Vampire
здорово! особенно мне нравится. что карандашом... и тень прорисованы как надо.
это не платок((( это красное кимоно
ChildOfWhiteMoon
Не могу не написать, что я 8, кто считает 2 рисунок лучше)Хотя если бы платок кимоно сделать темно-красным, как-то меньше от девушки отвлекало)
Отредактировано Rovena (2010-11-21 08:17:29)
нуууу...руки дорвутся, я мот с цветом побалуюсь немного)) результат естественно выложу
имоно сделать темно-красным
а я вот уже думаю, что он будет ещё больше внимание привлекать...надо что-то по нежнее и светлее, чтобы было в тон коже
Julia Vampire
это знак Фламеля?))))
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Графика » Наши рисунки [от руки и на компьютере]