Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Графика » Наши рисунки [от руки и на компьютере]

Наши рисунки [от руки и на компьютере]

Сообщений 771 страница 780 из 953

771

Просто графика.

0

772

Дмитрий Островский
Класс. Особенно рыба. Вы, случайно, не рисуете иллюстрации к энциклопедиям вымерших животных? У моего дитяти есть книга про динозавров, так вот там иллюстрации приблизительно в том же стиле выполнены.

0

773

Нет, так просто. Живопись, графика, фотография, портретики на заказ. Вообще-то это была обкатка новой техники, не более того. Сейчас вот массками венецианскими занялся.

0

774

Масками? Это прикольно... Уже есть что-то готовое?

0

775

Одна "Баута" - как пробный вариант без особых изысков , затонированная под старый металл, сегодня буду формовать "Лекаря чумы" - будет новая форма для масски.

0

776

А фотки масок?

0

777

Постараюсь её выложить. Но там ничего интересного пока нет. Выложу , сами и увидите.

0

778

Хорошие работы.Не знаток этой техники, да и рисую ординарно и не в ваших масштабах - сначала было время но не было желания, а теперь наоборот.Но я потом себя в этом попробую. Все три рисунка интересны, малыш\ангел по своему крут) рыба само собой ну и нечто посредине тоже.Разве что судя по этим трем учитывая технику исполнения и что выложено только три - 2 из них темноваты.Но это не критично, а просто бросилось в глаза.

0

779

Благодарю за лестные оценки.По поводу темноватости хотелось бы отметить , что это дефект фотографии. Так как бумага на которой это выполнено имеет металлический блик ( специально так тонировал) , что придаёт в реальности своеобразное настроение данным рисункам. И при фотографии это всё дело очень сильно отсвечивает, но в реальности смотриться нормально, светлее чем на фото.

Anton Paradiselost написал(а):

Но я потом себя в этом попробую

попробуйте, вы же в Питере живёте , а там вся атмосфера города должна подталкивать к творчеству.

0

780

Дмитрий Островский
очень талантливо! :) вы молодец))) а какими материалами выполнены работы? если не секрет :)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Графика » Наши рисунки [от руки и на компьютере]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно