Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Графика » Наши рисунки [от руки и на компьютере]

Наши рисунки [от руки и на компьютере]

Сообщений 781 страница 790 из 953

781

Дмитрий Островский написал(а):

в Питере живёте , а там вся атмосфера города должна подталкивать к творчеству.

о да,Вы правы, город-калейдоскоп настроений.Особенно люблю Васильевский остров, так как он на мой взгляд самый мрачный, особенно осенью. Присоединяюсь к вопросу и предположу, что, возможно это в карандаше выполнено с чем либо еще? Понял, про то что фото не может достойно передать оригинал\цвет. Вы сказали про своеобразный эффект\настроение - за счет того что светлее картина приобретает объем?Или?

Отредактировано Anton Paradiselost (2011-08-02 19:15:05)

0

782

Материалы для "Рыбы" и "Младенца": Бумага акварельная, тушь чёрная, чёрная гелевая ручка , по поводу остальных составляющих оставлю за собой право хранить молчание, так как технику(конкретно эту) нигде не вычитывал, а взял из головы.
Материалы для лица: бумага ватман, пропитка чаем для придания цвета бумаге, графитный карандаш различных степеней жёсткости, кое-где уголь, блики нанесены белой пастелью.
Anton Paradiselost конечно это весьма субьективно, но при таком тонировании бумаги создаётся как бы впечатление окутоннасти изображения лёгкой дымкой, к тому же сама цветовая гамма свинцово серая с металлическим блеском как-бы напрягает зрителя. Ну и естественно техника должна соответствовать сюжету. Ну и естественно чем светлее изображение, тем большее кол-во светотеневых переходов вы ожете увидеть( чего фото в данном случае не позволяет).

0

783

пришла пора насиловать планшет)
Рисовать не умею, но зато сам процесс приятен^^
(процесс насилования планшета?? О.о)

0

784

обожаю розы :love:

+1

785

Какие вы тут все художники, один я наркоман((

http://cs10406.vkontakte.ru/u69787363/144039414/z_a3db502a.jpg

http://cs10406.vkontakte.ru/u69787363/144039414/z_a3264dbb.jpg

Отредактировано Jack the Ripper (2011-10-09 06:33:17)

0

786

Мне с моими умениями рисования только музыку писать!
И я ни в коем случае не хочу обидеть художников!

Отредактировано Jack the Ripper (2011-10-09 07:39:36)

0

787

ИЗ-ЗА ЭТИХ РИСУНКОВ, МОИ ОДНОГРУППНИКИ СЧИТАЮТ МЕНЯ ПСИХОМ, ДА ЕЩЁ И НЕ НОРМАЛЬНЫМ %-)  :huh:  :dontcare:

0

788

MoonWish
МНЕ АПРЕДЕЛЁННА ПО ДУШЕ ТВОЙ СТИЛЬ %-)

0

789

MoonWish написал(а):

ИЗ-ЗА ЭТИХ РИСУНКОВ, МОИ ОДНОГРУППНИКИ СЧИТАЮТ МЕНЯ ПСИХОМ, ДА ЕЩЁ И НЕ НОРМАЛЬНЫМ

Они работ товарища Ханса Рудольфа Гигера не видели, да и ещё много чего. Вот пример работ .  Так что тебе ещё далеко до явной степени ненормальности .
К стати этот талантливый человек создал чужого для фильма.
P.S К стати ничего если поправлю? Тень от креста нарисована неверно в плане перспективы :dontknow:

Отредактировано Дмитрий Островский (2011-10-10 01:05:45)

0

790

Дмитрий Островский, 1  :cool:

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Графика » Наши рисунки [от руки и на компьютере]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно