Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » кровь и суицид

кровь и суицид

Сообщений 1 страница 10 из 680

1

У многих непросвященных именно такой стереотип о готике... Жаль конечно, что мало тех, кто знает об этом больше, чем основная масса...Но все же хотелось бы обсудить, может у кого занимтельные истории на это счет есть?

0

2

у меня есть... вот короч друг мой покончил с собой и-за девчонки, да и несуть то важно из-за чего, так короч решил он повеситься на яблоне в саду на ремне. Щас ремни китайские, так ремень взял и порвался, правда он виском ударился когда падал от этого и умер, видно суждено было....

0

3

ужасные вы вещи говорите, давайте и я вам расскажу....
Бабушка у меня была, жила в деревне, глаза зеленые презеленые были и колдуньей её нарекли всем селом, а что самое интересное, что все кто её любил умирали: один от рака, другой зимой под лед провалился, одного задрал медведь... За это мать одного умерших облила кипятком лицо бабки и ей было-то всего 25 лет, когда она ослепла все прекратилось... чертавщина...

0

4

Пасиб, может нам кто-нить поможет с обсуждением, а то ток несколько человек разговаривают, молодцы, ребята за старания спасибо!

0

5

знаете,что я вам скажу: все эти мысли о суициде-это всё полная чушь...нужно любить себя,хоть немного...жизнь нам дали наши родители,они желают нам только счастья и никто не имеет права лишать себя жизни только из-за какого то тупого загона...вообще-это не выход...даже в самой сложной ситуации нужно думать мозгами,выход есть всегда...надеюсь что кто нибудь прислушается к моему мнению...жизнь даётся один раз.........

Отредактировано Sanity (2008-11-14 19:34:29)

+1

6

Знаете когда вас придает любимый человек мысли сами сабой появляються....Но это уже зависет от человека...Я допустим это как-никак пережила...

0

7

Не знаю, наверное не стоит так убиваться... Даже если это админ этого сайта...
Дорогая il я думаю, что вас точно не предавали....

0

8

Че за флуд, товарищи! Вернемся к теме может лучше! Я вот никак к этому всему не отношусь, потому что не могу сказать, пока не попробую... Так что я думаю тут нет о чем рассусоливать

0

9

ИМХО: Готы - это вполне уровновешанные люди... а вот новое развитие как Эмо, эт совсем другой уровень мышления (примерно как у ребенка). Они не способны самоконтролю, поэтому Эмо лечатся суицидом.)

Отредактировано NecroICE (2008-11-27 17:54:22)

0

10

Суецидники - эмо. А вот кровь неотьемленная часть готав...А вот готы, которые убили себя (или хотели) из-за девушек, вещей и т.д. - дибилы...

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » кровь и суицид

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно