Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » кровь и суицид

кровь и суицид

Сообщений 121 страница 130 из 680

121

Анна BetelGause

Я вошел в Готику. потому что был не такой как все. И меня приняли зеленым и неотесанным, таким, каким меня лепило общество. Но наступило мгновение, когда меня загнали в угол, угол без выхода. Там, был только один выход - смерть, при том. если суицид, то только на пользу всем. Я так и просидел в камере ночь с самодельной петлей на коленях. Мой собеседник в соседней одиночке повеслся, я знал это, и не поднимал панику - при его грехах ему так было лучше.

Меня вырубило до утра. Утром, я был уже другой - Other. Там я получил многое, но люди стали еще более непонятнее. С тех пор я так и говорю, -

Миледи Готика строит башню Чародея и дает Магию, но чем выше Башня Чародея, тем дальше от него люди. Если ты готов - Башня встанет выше облаков и, идя по улицам городов ты уже не слышишь реплики, и в тебя не летят камни, а руки под тяжестью взгляда виновато опусаются, не нанося удара. Это моя смерть и  это моя Готика.

0

122

Я пыталась...Но вовремя себя остановила, ведь если жить для себя не хочется, то стоит подумать о других людях, близких, родных, которым дорог. Им будет очень больно тебя потерять...

0

123

Fhoenix

В те месяцы у меня шансов не было, был обвинен в том, хчего не совершал, оправдаться не мог. А так поставлены были события, что даже судимость уложила бы в гороб. Вариантов не было, а шансов на оправдание - никаких. Так прошло почти 8 месяцев одиночной камеры, где нельзя говорить, читать, писать, днем спать. Можно только сидеть - стоять и тихо сходить с ума.  :dontcare:  Многие сходили, я стал умнее.

Я знаю, о чем говорю, поскольку, психиатрия позволяет только 1 месяц таких условий, а не 8, два из которых - темный карцер. По - идее, я бы должен был сойти с ума, но я нашел еще один выход, нет, не суицид (слишком дешево для меня, как я осознал на утро) - я нашел дверь туда... Туда, откуда не хотел уходить, откуда принес все то, что знаю и умею. Я ушел в свой мир, у себя самого в разуме.

Многие были в шоке - я перестал выходить на прогулку, заходил в камеру и закрывал за собой дверь, сидел и не мигая пялился в охрану, своя их с ума. Именно с того момента, я стал иным, стал видеть то, что не видит основная масса. Я знаю, что в душе, тогда ночью, я реально повесился, но в реале, не смог, отказал себе в "дешевом удовольствии". И мои особенности пришли только тогда, когда разум осознал, что сделал.. Вот так..

Я негативно отношусь к суициду, Это НЕ выход. Убежден.

Я вернулся к тем, кто меня так подставил, нет, не мстил, никогда и никому. Но стал хищником в стаде овец. Когда я прихожу в тусовки, я сразу все понимаю и встаю вовремя на защиту, так теперь, происходит всегда.

Отредактировано DarkS (2009-06-07 15:41:37)

+1

124

DarkS
Я тоже часто ухожу в свой внутренний мир, когда одолевают проблемы (мои проблемы правда не так серьезны), в этом мне помогает музыка!!!
А ты просто молодец. Мне сложно буквами написать, как я на самом деле поражена твоей стойкостью перед проблемами, побольше бы таких людей, которые преодалевают проблемы и выходят из них с гордо поднятой головой, не опускаясь но низкой мести...

0

125

Fhoenix Я бы не сказал, что это стойкость... Да, с виду похоже, но скорее, это - побег в свой мир. При том, там, по - ходу, я не туда заглянул. И то, что вышло в свет... перестало быть мной настоящим. Раньше я был милый и безобидный, ты бы фотки видела меня в детстве... а сейчас... больше труп, монстр, человек, который видит во снах бои и сражения, войну. Люди замолкают рядом, и дело не во внешности.. Я умею создавать, что угодно, но не могу ничего создать для себя. Все рушится...

Да что я говорю, - вы сами это чувствуете, нездоровый магнетизм.. Разве не так?

Отредактировано DarkS (2009-06-09 22:21:07)

0

126

Странно, но мне кажется, что создавать для себя как раз самое сложное. Я всю жизнь стараюсь делать для окружающих меня людей то, что в моих силах, но временами сделать что либо именно для сомой себя что то мешает, буд-то внутри невидимая преграда между мной и мной. Я часто мечтаю о том, чтоб ощутить невесомость, чтоб моя душа оставила тело (я не имею ввиду смерть, но ведь люди путешествуют так, кто в трансах, кто при медитации), и просто почувствовать сябя свободной от мира
Я не считаю, что внешность является ключевым фактором, это не повод, чтоб отворачиваться от человека. ОНа играет роль наверное лишь в любви, но тоже не всегда. Важно, чтоб было о чем поговорить с человеком(чтоб было, что то общее), чтоб он не был пустышкой и имел опыт за душой и мог бы им поделиться.

0

127

Fhoenix

Да, организм, как биология - не имеет практически никакого бонуса перед Бессмертием. Но внутри человека есть мир и он не один и не два. Я думаю, тебе стоит попробовать его детальнее просмотреть. Предмет доступен, когда понятен.. Ты же знаешь, что внутри такие законы, - почему сама себя обводитшь вокруг пальца?  ;)

+1

128

Просто сама часто не знаю чего от себя ожидать...

0

129

Fhoenix А по - моему, это несмелое отношение к самой себе. Доведется, загляни, там вторая ты, не такая, конечно, но она тебя любит и ждет, когда ты ей скажешь - Пиривет! Я за тобой!  ;)

Если хочешь, я могу более точно все описать...

0

130

Странно, но мне кажется, что создавать для себя как раз самое сложное.

Хм, а мне казалось, что для себя - легче.  :dontknow: Разбираясь с собой, можно не спешить, можно с собой разговаривать, можно не бояться себя обидеть и себя пнуть - (я себя уже запинала  :D ), можно спокойно погружаться дальше, а с другим человеком... я боюсь людей, не знаю, что им может быть нужно от меня. что я могу для них сделать... Особенно если речь идёт о творчестве или так называемом творчестве - руководствуюсь своими проблемами и запросами. Как правило, это никому другому и не нужно. А жертвовать хочется, хочется что-то такое принести, чтобы все ахнули, или хотя бы с ощутимой пользой, а не стоять, как "право-левацкий тунеядец". Всё-таки, собственная личность - материал для творчества. Другие люди - зрители, слушатели ил читатели, а перед ними стыдно, может быть, страшно, хочешь убедить их в чём-то, чем-то поделиться - и не знаешь, как.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » кровь и суицид

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно