Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » кровь и суицид

кровь и суицид

Сообщений 201 страница 210 из 680

201

Oliver Cromwell написал(а):

Причем эта хрень на 100 % так и не зажила, до сих пор маленький шрамик остался. Чушь полная все эти позерские резания вен, особенно поперек))
Да и суицидники, имхо, лохи. Это надо быть последним эгоистом и слабаком, чтобы такое совершить. Исключение - культура самураев и летчиков-камикадзе)

Согластно, глупо, очень глупо и низко. Да и шрамы эти выглядять не очень мило. Даже загар не помогает их скрыть

0

202

Просто большинство самоубийств происходит по самым банальным и мелочным причинам... таким как любовь, например.

Я бы не назвала любовь мелочной причиной, однако любовь, из-за которой человек прыгает из окна - это не любовь, а истерика. Любовь, пожалуй, самое жизнеутверждающее чувство (за исключением голода, может быть - жрать захочешь, сразу все глупые мысли приходится отложить).
Oliver Cromwell, прошу прощения, но у вас на аватарке Лорд-Протектор и изображён, в соответствии с именем (а то последний раз я портрет Кромвеля видела в седьмом классе, и теперь стало любопытно)?

0

203

я всегда ценила жизнь. Простые ее моменты, такие как  дождь поздним октябрьским вечером и тепло-оранжевый свет фонарей. Простые мелочи, но кто сквзал, что они есть за гранью жизни? что вообще что-то есть.  Хотя, однажды было очень плохо, хотелось просто все взять и прекратить...и на душе так пусто... как-то не особо в такие моменты думается о прекрасных мелочах. Во время все же остановилась... так рада, что успела понять, что та ситуация точно не безвыходна.  Но я не осуждаю тех. кто идет а суицид,  не считаю их слабыми.. Одна моя подруга ненавиди жизнь, уженесколько раз пыталась покончить с собой, ее откачивали и она всегда жалела именно о том, что выжила... это так ужасно...  жить и ненавидеть это, плакать из-за того, что надо быть здесь... вот это я очень плохо пнимаю...  одно дело, когда это минутное помутнение рассудка, а вот так.... ну что ж, каждому -  свое, даже в этом плане

0

204

Ну да. Жизнь это великий дар, не нами дан, не нам его возвращать.

0

205

Уж точно там, не будет ни маленьких ни больших радостей. Может самоубийца думает, что там будет лучше? А если нет?

0

206

Ну может быть и реально там будет лучше, ко знает. Однако это не оправдание: смерть в любом случае единственная 100 % гарантия, и торопить ее смысла нет.

0

207

Бывают ситуации когда хочется убежать... и не от кого-нибудь, а от себя самого. вот так находит выход тот, кто считает. что после смерти нас ждет пустота.

0

208

Неужели пустота может быть лучше, яркого красочного мира в котором столько проявлений жизни

0

209

Яркий и красочный мир могут разглядеть не все.  вы - человек в здравом уме, если бы вы могли понимать человека с отклонениями, ваша же нормальность была бы под вопросом.

0

210

многие самоубийцы верят, что покинув этот мир они попадут в место  где не будет земных проблем, где  они избавятся от страданий и забудут о том, то толкнуло их на этот поступок.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » кровь и суицид

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно