Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » кровь и суицид

кровь и суицид

Сообщений 221 страница 230 из 680

221

Когда мы сней по душам говорим, она меня обнимает, плачет о том, что ненавидит эту жизнь, что больше так не мжет, а ее мать сказала, что если она умре, то ей тоже тут делать будет нечего.  Причем вроде как лечили, выписали... да, как-то у нас лечат... кх-м((( когда она даже в больнице  лежала, умудрились не уследить и она оптять чуть с собой не покончила. Ей нужна помощь хорошего психотерапевта, но денег нет на это, к сожалению(

0

222

кажется,  запас моих идей исчерпан. честное слово, я очень хочу, чтобы всё сложилось хорошо, но блин, как всегда помочь в этом не в состоянии...

0

223

я тоже когда-то думала, что могу помочь... не зря, видимо,  люди осваивают профессиии психотерапевта

0

224

думаю да.
моя мама - психолог. она помогла многим людям вновь обрести себя, понять, что мир на самом деле прекрасен..но кажется в этом случае нужна помощь специалиста

0

225

Irene_Synth_Ophelia_Black написал(а):

Моя подруга живет на таблетках, потому что почти каждый день думает о самоубийстве. Каждый раз она по  нескольку дней готовится. уже 4 попытки...(

представляю как ей тяжело...Желаю ей счастья

0

226

Irene_Synth_Ophelia_Black  написал(а):

Моя подруга живет на таблетках, потому что почти каждый день думает о самоубийстве. Каждый раз она по  нескольку дней готовится. уже 4 попытки...(

А не пробовали помочь? Все равно ведь ничего толкового из человека уже не выйдет.

0

227

мне почему-то всегда казалось, что чаще всего люди склонны к суициду только потому, что их мучает совесть - если ты, допустим, опозорил свой род, фамилию, как тебе с таким клеймом жить дальше? так можно и с ума сойти, выслушивая со стороны своих же родственников различные заявления...думаю, может если в мире не остается доверия, это единственно верный выход? не знаю.

Если опозорил - смывай позор, исправляй ситуацию, разве можно оставить этот мир, нагадив тут и не убрав. Если ты умер внезапно, это хотя бы оправдание, а уж если сам... Но это моё махровое ХО.

моя мама - психолог. она помогла многим людям вновь обрести себя, понять, что мир на самом деле прекрасен..но кажется в этом случае нужна помощь специалиста

О, я не далее как сегодня вычитала о шизоидном и депрессивном типе личности и ещё о других. Могу рассказать, если хотите. Думаю, это имеет непосредственное отношение к теме.

0

228

мне почему-то всегда казалось, что чаще всего люди склонны к суициду только потому, что их мучает совесть - если ты, допустим, опозорил свой род, фамилию, как тебе с таким клеймом жить дальше? так можно и с ума сойти, выслушивая со стороны своих же родственников различные заявления...думаю, может если в мире не остается доверия, это единственно верный выход? не знаю.

Если бы из жизни уходили только по этой причине - мир был бы еще более перенаселен. Мир для сильных личностей. Именно поэтому я поддерживаю эвтаназию. Если уж решил уйти из жизни - сделай это с пользой.

0

229

Ад и преисподняя! Как грустно стало. Пишу фигню, персонажи невнятны, а мне ещё не могут толком сказать, что, собственно, не так. Самоубийства не хочется, но так хочется дельной мысли или совета, хоть вешайся!

0

230

Kriemchield написал(а):

Если опозорил - смывай позор, исправляй ситуацию, разве можно оставить этот мир, нагадив тут и не убрав

хм, думаю ситуация немного неоднозачна. нет, я не спорю, но

N.S.T.M. написал(а):

может если в мире не остается доверия, это единственно верный выход?

а впрочем...меня снова запутали)

Kriemchield написал(а):

О, я не далее как сегодня вычитала о шизоидном и депрессивном типе личности и ещё о других. Могу рассказать, если хотите. Думаю, это имеет непосредственное отношение к теме.

давайте, интересно было бы послушать)
N.S.T.M.
извините, но я не сказала, что

N.S.T.M. написал(а):

из жизни уходили только по этой причине

я обмолвилась, что

N.S.T.M. написал(а):

ЧАЩЕ ВСЕГО люди склонны к суициду только потому, что их мучает совесть

, но не более того. по-моему, это совершенно разные вещи

N.S.T.M. написал(а):

Если уж решил уйти из жизни - сделай это с пользой.

а тут, пожалуй, соглашусь)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » кровь и суицид

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно