Если уж решил уйти из жизни - сделай это с пользой.
А это как?
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » кровь и суицид
Если уж решил уйти из жизни - сделай это с пользой.
А это как?
А это как?
А это, на мой взгляд, бухать Jack Daniels до потери пульса.... или сексом заниматься до той же стадии...
Или отдать тело на медицинские эксперименты *цинично ухмыльнулся*
Вот сегодня друг очень красиво вену вскрыл, я кровушки выпил, теплой, соленой))) А сделано это было не из-за депрессии и готичной меланхолии, а просто в отличном настроении, демонов напоить дабы)
Хотя свою вену я бы не вскрывал...неееее...)
Отредактировано Oliver Cromwell (2009-08-09 22:52:55)
Я как-то выпивший пытался вскрыть вены ,но у меня ничего не получилось,только полоски остались.
А кто может назвать хоть одну серьезную причину уйти самому?
Например, безвыходные ситуации как то: огромные долги из которых ты знаешь, что не выберешься, а тебя "душат" и угрожают судом те, кто дал тебе в долг.
огромные долги из которых ты знаешь, что не выберешься, а тебя "душат" и угрожают судом те, кто дал тебе в долг.
в этом случае убиваться если только от стыда и осознание себя как куска дерьма, раз допустил такое.
К суициду отношусь крайне отрицательно, а вот кровь очень люблю, мне нравится её цвет
серьезная причина, это моральное уничтожение... а способов морально уничтожить человека очень много... когда это случается, человек перестает видить что либо хорошее в жизни, он видит только тьму, зло, ненависть и чувствует разочерование в жизни... либо какие то моральные травмы, в том же детстве... знаете как тяжело в таком случае жить?? когда всегда думаешь что в любой момент все может обернутся полной за....цой... не веришь людям, думаешь что каждый предатель, что все только и хатят тебе плохо сделать... через какое то время это перетекает в параною, а там уже только специалист может помочь, да и то не всегда... а те каторые из-за "несчастной любви" убиваются, описаны в одной из книг по психологии... "любой человек нуждается во внимании, но если он его не получает, ему остается только привлекать его самыми различными способами. самый распростроненный это "сделать себя жертвой", таким нравится когда их жалеют, они же такие несчастные! они "любят а ответа нет", хотя во многих случаех они даже не знают что такое настоящая любовь. им проще упиваться своими страданиями, так проще, как им кажеться. это все в подростковом возрасте, а что с ними будет когда они вырастут? они поподут в совершенно другую обстановку, где каждый сам за себя. будут как "тепличное растение, впервые вынесеное на мороз", будут не готовы к взрослой жизни." а таких больше половины всей нашей молодежи...
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » кровь и суицид