Позволю поспорить а разве Ницше не написал "Проклятие Христианству" ? А разве не он говорил бог мертв ?
У него
есть фраза,что в принципе умер моральный Бог.
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » кровь и суицид
Позволю поспорить а разве Ницше не написал "Проклятие Христианству" ? А разве не он говорил бог мертв ?
У него
есть фраза,что в принципе умер моральный Бог.
Ницше по происхождению поляк ,не еврей,но он восхищался еврейским народом.Кстати у Ницше был синдром Аспергера!
Удивительно, что Вагнер про "полячство" в музыке не написал; это же его излюбленный способ благодарить друзей и благодетелей. Соглашусь с вашим определением, честное слово; но музыка его мне всё равно нравится...
Ура синдрому Аспергера! Очевидно, легче сказать, у кого из гениев его не было.
Что-то ушли в оффтоп. Может, создать отдельную тему о синдроме Аспергера и гениях?
Я тоже думал о том что здесь от темы отклонились . Наверно можно. И маньяков не забуть пожалуйста
Да пёс с ними. с маньяками, заем к ночи их поминать. Вот если melmot захочет, потому что он главный знаток синдрома Аспергера на этом форуме.
Kriemchield
А мне кажется маньяки это явления нашего мира и весьма сложное и неоднозначное - достаточно интересноя тема - но я не навязываю , можно и не обсуждать.
Почему бы и не обсудить?
А, дело в том, что пропустила слово "не" - подумала, ты написал, "забудь пожалуйста". Гхм, прошу прощения. Создам темку в Оффтопе.
У меня осенью было обострение.Я старался постоянно быть с кем-нибудь рядом,я боялся оставить себя с самим.Но было это полмесяца и потом осень мне показалась довольно симпотишшшной.
Иоган dark angel
осеннее обострение - это печально. Поэтому очень готично.
А я несколько лет назад думала что кровь и суицид это очень готишно. ага.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » кровь и суицид