Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » кровь и суицид

кровь и суицид

Сообщений 281 страница 290 из 680

281

Mrak написал(а):

Позволю поспорить а разве Ницше не написал "Проклятие Христианству" ? А разве не он говорил бог мертв ?

У него
есть фраза,что в принципе умер моральный Бог.

0

282

Ницше по происхождению поляк ,не еврей,но он восхищался еврейским народом.Кстати у Ницше был синдром Аспергера!

Удивительно, что Вагнер про "полячство" в музыке не написал; это же его излюбленный способ благодарить друзей и благодетелей. Соглашусь с вашим определением, честное слово; но музыка его мне всё равно нравится...
Ура синдрому Аспергера! Очевидно, легче сказать, у кого из гениев его не было.

0

283

Что-то ушли в оффтоп. Может, создать отдельную тему о синдроме Аспергера и гениях?

0

284

Я тоже думал о том что здесь от темы отклонились . Наверно можно. И маньяков не забуть пожалуйста  ^^

0

285

Да пёс с ними. с маньяками, заем к ночи их поминать. Вот если melmot захочет, потому что он главный знаток синдрома Аспергера на этом форуме.

0

286

Kriemchield
А мне кажется маньяки это явления нашего мира и весьма сложное и неоднозначное - достаточно интересноя тема - но я не навязываю , можно и не обсуждать.

0

287

Почему бы и не обсудить?
А, дело в том, что пропустила слово "не" - подумала, ты написал, "забудь пожалуйста". Гхм, прошу прощения. Создам темку в Оффтопе.

0

288

У меня осенью было обострение.Я старался постоянно быть с кем-нибудь рядом,я боялся оставить себя с самим.Но было это полмесяца и потом осень мне показалась довольно симпотишшшной.

0

289

Иоган dark angel
осеннее обострение - это печально. Поэтому очень готично.

0

290

А я несколько лет назад думала что кровь и суицид это очень готишно. ага.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » кровь и суицид

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно