Так, я смотрю тут собрался здравомыслящий народ так надоело слушать постоянные стенания малолетних гото-херок и труЪ готиков, которые зацикленны на том, что готика в дУше, что мрак поглотил их жизнь, которая ничего не приносит кроме боли.. поэтому, дорогие, давайте все умрем... бред... так хочется привести миллион примеров этим отморозкам - а вспомните ка бабушек и дедушек, которые побывали на войне и вокруг них валялись кучами мертвые тела их близких и друзей... и ведь пережили, нашли силы справиться.. и об этом можно говорить часами, кто и что мог встретить на своем веку... и это не причина умирать или пафосно махнув рукой заявить - нет сил больше терпеть эту жизнь! смешно, но чем больше живешь, тем больше начинаешь это ценить... а малолетки просто не дорасли, чтоб этого понять, насколько ценно то, что нам дали свыше...
кровь и суицид
Сообщений 21 страница 30 из 680
Поделиться212009-01-12 17:10:37
Поделиться222009-01-13 12:29:44
Бывают моменты, когда реально хочется сдохнуть - но это к готике я не как не приписываю!
Поделиться232009-01-13 16:02:06
Бывают моменты, когда реально хочется сдохнуть - но это к готике я не как не приписываю!
ясен пень, у многих возникает подобное желание.... но это вовсе не от того что ты гот, ибо и обычным людям порой приходят в голову подобные мысли...
Поделиться242009-01-13 18:24:08
Но они мгновенны... А ненаормально если человек просто дывет етими мыслями.. Даж если человек нависает целый час "я хочу сдохнуть ...." ето уже не адекватно (censored) как!...
Поделиться252009-01-13 20:28:15
А ненаормально если человек просто дывет етими мыслями..
ну порой такие люди встречаются...это могут быть и те, кто смертельно болен, или кто потерял всех родных и близких и нет смыла жить в одиночестве...с этой мыслью человек начинает свыкаться.... но тем не менее готика я считаю никакого отношения не должна к этому как-либо иметь...
Поделиться262009-01-13 23:35:22
Самых обыкновенных цивилов посещают такие, мысли врядли они готичны...Скорее у них новая мода на дипрессию...))))))
Поделиться272009-01-14 00:37:33
Мода на дипрессию???))) Ет типа у розовых стерв? Типа нещасная любовть и т.п.?.. Или я не верно пнял.... О.о
Поделиться282009-01-14 02:24:46
ну а как насчет просто творческих личностей??? писателей, поэтом, актеров и так далее... их часто посещают депрессии.... не возможность словить музу или просто творческий кризис затяжной... вот тогда для думающего человека наступает период депрессии, когда он страдает от того, что не может чем либо вдохновиться... и порой в такие моменты самые отъявленные "сорвиголовы" решаются на крайний шаг.. идут на суицид.. не в прямом смысле, настоящий... скорее в надежде что их спасут, они хотят побывать на грани между жизнью и смертью, почувствовать что такое быть за долю секунды до смерти, ужаснуться или восхититься этому мгновению (кто на что горазд), и как только их выдернут с последней ступени, у них тут же море возможности творить что-то новое, то, о чем обычные люди не задумываются, то, чего они еще не смогли пережить и узнать, каково это...
это еще один из вариантов, которые я могу предложить =))
Поделиться292009-01-14 15:12:11
почему то все говорят что готы это депрессия тогда эмо не было, а вообще я плохо отношусь к эмо
Поделиться302009-01-14 15:13:17
наверно самые слабые люди, жизнь жестока и надо находить в себе силы проходить все ее препятствия