Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » кровь и суицид

кровь и суицид

Сообщений 291 страница 300 из 680

291

думайте что я дура...малолетка,но я скажу...я очень часто думаю о смерти,мне даже во сне приснилось как я вены режу...однажды я решилась ,взяла лезвие ,но ничего не получилось,как бы это глупо не звучало,но я не смогла порезать себя...а сейчас опять об этом думаю...помогите...что мне делать?

0

292

eternity написал(а):

что мне делать?

для начала - ознакомься с грамматикой русского языка.

0

293

Mrak написал(а):

покупаю новые книги- обожаю это занятие !

Согласен,ваще эйфория! :yep:  :cool:

0

294

eternity написал(а):

помогите...что мне делать?

Жить надоело?

0

295

eternity написал(а):

а сейчас опять об этом думаю...помогите...что мне делать?

Деточка, для начала, хотя бы к школьному психологу зайди поболтать!

0

296

eternity
Вот здесь посмотри. Как раз для таких как ты ссылка).

0

297

Госпади, что за ссылки вы даете?! Если ребенку действительно 12 лет, то есть опасность того, что она хоть часть того бреда/стеба может воспринять серьезно... эххх..
eternity, кинь дурное, успеешь еще мрака и ужаса насмотреться, и совсем не в кино.

0

298

Oliver Cromwell
Когда человек такое говорит, его надо хорошенько встряхнуть. Не имеет значения, 12 ему или 40. Как раз в 12 больше всего подействуют такие методы, а не простые уговоры).

0

299

Velvet Little Darkness Может быть, я время от времени задумываюсь наж тем, как оградить своего ребенка от того же интернета хотя бы до 16 лет, если таковой будет.

0

300

думайте что я дура...малолетка,но я скажу...я очень часто думаю о смерти,мне даже во сне приснилось как я вены режу...однажды я решилась ,взяла лезвие ,но ничего не получилось,как бы это глупо не звучало,но я не смогла порезать себя...а сейчас опять об этом думаю...помогите...что мне делать?

Ну, а я на днях захотела повеситься, даже петлю из пояса сделала. Но это, конечно, была игра с собою - дело было в училище возле  подоконника, где у меня не было никакой возможности повеситься, да и принципы мне не позволили бы сделать это по-настоящему. а уж если рассказывать все садо-мазохистские ужасы, какие мне снятся...  :jumping: Так, тихие игры подсознания. Есть ли кто-то, кто хоть раз не представлял себе смерть, собственную или чужую?

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » кровь и суицид

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно