Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » кровь и суицид

кровь и суицид

Сообщений 301 страница 310 из 680

301

Oliver Cromwell
Зная, как много хлама можно найти в инете, плюс ко всему, дети не всегда могут отфильтровать мусор от действительно стоящей информации. А полностью запретить пользоваться  инетом – невозможно…  Единственный выход, наверное, как можно познее знакомить ребёнка с мировой паутиной.

Но вернусь к предыдущему вопросу.
Уже не раз убедилась, что подростки-максималисты очень часто гораздо лучше понимают, что они неправы – если понимают, что если будут настаивать на своём, то это будет выглядеть смешно и нелепо. Хотя, если говорить о самоубийцах, то всегда существует категория людей, которые не поддаются на никакие уговоры… Но в большинстве случаев, те, кто действительно имеет склонность к самоубийствам, никогда не говорят об этом вслух. Они просто умирают, вот это–то и страшно.

Отредактировано Velvet Little Darkness (2010-02-22 00:06:01)

0

302

Kriemhild написал(а):

хоть раз не представлял себе смерть, собственную или чужую?

Я в детстве часто представлял как все люди умерли или просто изчесли куда -нибудь,кроме меня.И представлял что буду делать один,буду брать в магазине всё что захочется,никто мне ничего не будут запрещать и т.д.

0

303

melmot Kriemhild
А я часто представляла, что усну и больше не проснусь. Особенно, когда случались какие-то неполадки в школе или личной жизни)).  Но когда представляла себе, что пройдёт не так много времени ,  все обо мне забудут  и я так ничего не добьюсь – то мысли о смерти покидали мою буйную голову))

0

304

Я в детстве часто представлял как все люди умерли или просто изчесли куда -нибудь,кроме меня.И представлял что буду делать один,буду брать в магазине всё что захочется,никто мне ничего не будут запрещать и т.д.

Аналогично. Так приятно - наесться шоколадок, устроившись прямо возле прилавка! И никого нет, и никто не мешает. А сейчас меня такая мысль не привлекает... Наверное, я меньше стала любить шоколад  :D

А я часто представляла, что усну и больше не проснусь. Особенно, когда случались какие-то неполадки в школе или личной жизни)).

мне представляется, как меня бьют ножом в спину. К сожалению (хотя на самом деле. конечно, к счастью) я не представляю себе, тчо такое боль от удара ножом, и меня несколько раздражает, что я думаю  о том, чего не знаю.

0

305

Kriemhild написал(а):

мне представляется, как меня бьют ножом в спину. К сожалению (хотя на самом деле. конечно, к счастью) я не представляю себе, тчо такое боль от удара ножом, и меня несколько раздражает, что я думаю  о том, чего не знаю.

А мне,допустим если еду в машине,рисуется картина что в нас сейчас кто нибудь врежется,или дома,что сейчас люстра упадет и.т.д.Меня кстати тоже разражает это...

0

306

Кровь...алая, тёмно-вишнёвая...течёт в жилах каждого из нас...хоть это вроде и естественно порезал палец и капает кровь...а ты стоишь и смотришь на эти алые капли...и вроде бы не страшно...а смерть вообще сама по себе несправедлива и страшная...какая бы она не была...суицид это страшно и порой глупо...нелепо...нелепо то что так заканчивают жизнь очень молодые и юные...

0

307

А мне,допустим если еду в машине,рисуется картина что в нас сейчас кто нибудь врежется,или дома,что сейчас люстра упадет и.т.д.Меня кстати тоже разражает это...

Хм, это катастрофическое мышление. У меня, скорее, мазохизм... или - кажется, так это называется? - БДСМ.

0

308

melmot написал(а):

Я тоже часто это представляла.))) Наверное, это предел мечтаний любого ребёнка - остаться в одиночестве в магазине игрушек или в кондитерской. :)

0

309

Дети вообще очень часто разыгрывают сюжет "Я остался один-одинёшенек". Может, реализую страхи, но, скорее, просто хотят построить сюжет игры, чтобы при этом лишние персонажи - родители не мешались под ногами  :D .

0

310

Kriemhild написал(а):

Дети вообще очень часто разыгрывают сюжет "Я остался один-одинёшенек"

Да я бы так не сказал.Если ребёнок стремится часто остатся один и злится если в его игры вмешиваются(если особенно  игры довольно странные.)посторонние люди то с ним что то не так. Я например в детстве не играл в игрушки,машинки как другие мальчики,а любил кубики из которых строил башни или собирал всякие вырезки из газет.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » кровь и суицид

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно