Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » кровь и суицид

кровь и суицид

Сообщений 311 страница 320 из 680

311

Kriemhild написал(а):

Дети вообще очень часто разыгрывают сюжет "Я остался один-одинёшенек".

Даже если ребёнок играет один, он всё равно один не остаётся, пардон за тавтологию.) У него много игрушечных и воображаемых друзей - мишки, куклы, роботы всякие. Поэтому сюжет "один-одинёшенек" к таким играм не вполне подходит. Да и вообще один из самых больших детских страхов - это оказаться в полном одиночестве, либо в окружении незнакомых людей. Человек всё-таки существо сугубо социальное, ему тяжело жить вне социума и, действительно, если ребёнок стремится к одиночеству, то это не совсем нормально.

0

312

Kriemhild написал(а):

Ну, а я на днях захотела повеситься, даже петлю из пояса сделала. Но это, конечно, была игра с собою

А я думал что это я один безумный.

0

313

Да я бы так не сказал.Если ребёнок стремится часто остатся один и злится если в его игры вмешиваются(если особенно  игры довольно странные.)посторонние люди то с ним что то не так. Я например в детстве не играл в игрушки,машинки как другие мальчики,а любил кубики из которых строил башни или собирал всякие вырезки из газет.

Я имела в виду не это, а когда, например, ребёнок "ведёт" персонажа - собачку, скажем - у которого(ой) никого нет на белом свете. Или когда сам разыгрывает ситуацию, будто возвращается из детского садика один и т.п. Как раз наоборот, люди для этого нужны - чтобы своей же маме сказать дрожащим голосом "Я потерялся...". В "Я потерялся" я играла, но я не показатель, а вот что касается "сиротского" элемента биографии - сколько раз была свидетелем.

А я думал что это я один безумный.

А нормальных вообще нет. Равно как и неповторимых, к сожалению (последнее относится, по крайней мере, ко мне в моём возрасте).

0

314

Kriemhild
что ты подразумеваешь под ""сиротским" элементом биографии"?

0

315

что ты подразумеваешь под ""сиротским" элементом биографии"?

Ну, когда ребёнок "отыгрывает" сиротку, бедного и несчастного; у темы много вариаций, начиная от мальчика, играющего по трактирам на скрипке и кончая малолетней ведьмой, они могут быть не совсем жалостны, но, главное - сюжет игры освобождается от родителей.

0

316

melmot написал(а):

Я например в детстве не играл в игрушки,машинки как другие мальчики,а любил кубики из которых строил башни или собирал всякие вырезки из газет.

Гхм, что же тут такого странного?

Kriemhild написал(а):

"Я потерялся"

Я, помню, всё мечтала в лесу заблудиться, ага.

Kriemhild написал(а):

когда ребёнок "отыгрывает" сиротку, бедного и несчастного; у темы много вариаций

Да, это очень ходовая тема. На ней практически все детские книги построены.

0

317

Морвен написал(а):

Гхм, что же тут такого странного?

Представь ,если бы у тебя был ребёнок,а он за место того чтоб играть со своими сверстниками целыми часами занимался вот этим.Кстати сейчас по тому как ребёнок обращается с игрушками психиатры ставят диагноз РДА.

Отредактировано melmot (2010-03-07 04:32:34)

0

318

Не знаю, возможно. Я тоже не любила играть с другими детьми, и вроде ничего.

По-моему, отвратительнее места, чем ясельная детская площадка, придумать нельзя, его только самые гиперактивные выдерживают. Крики, визги, драки, слюни.
Блин, до сих пор детей терпеть не могу. Нашла что вспомнить)

0

319

Морвен написал(а):

По-моему, отвратительнее места, чем ясельная детская площадка,

А тебя в ясли отдавали?

0

320

melmot написал(а):

А тебя в ясли отдавали?

Меня например отдавали.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » кровь и суицид