Когда кровь течёт - это красиво. И хочется лизать рану.
Конечно, ранку хочется зализать. Я всегда полагала, что это - чтобы кровь не текла и ранка зажила . А что у крови такой приятный солоноватый вкус - это уже второе дело...
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » кровь и суицид
Когда кровь течёт - это красиво. И хочется лизать рану.
Конечно, ранку хочется зализать. Я всегда полагала, что это - чтобы кровь не текла и ранка зажила . А что у крови такой приятный солоноватый вкус - это уже второе дело...
Извращаетесь по полной программе)))
Это разве извращения? Это детские игры! Мы с AlexDvulikiy ведь не отправились на пару ловить кого-нибудь, что этот кто-то порадовал нас зрелищем своего кровотечения? Значит, мы уже хорошие. А так прославились бы как русские "Хиллсайдские душители" (ну, или русско-белорусские, не знаю, где находится Новополоцк)
Мы с AlexDvulikiy ведь не отправились на пару ловить кого-нибудь, что этот кто-то порадовал нас зрелищем своего кровотечения?
Так он наверное не у себя лижет.
Раздвинем границы - не убил никого, уже хороший. А если бы и убил, то нашлись бы люди, говорящие, что он несчастный и его в детстве били до крови, и даже основали бы клуб его почитания (есть ведь клуб незабвенного Чикатило в инете). Не в обиду AlexDvulikiy и пишу всю эту бурду, это просто теоретизирование о нравах наших интернет-пользователей и желание побалакать на любимую тему.
Да мне вроде никто вены не подставлял.
и даже основали бы клуб его почитания
А что, прикольно бы было! Была бы у меня собственная секта - развлечение отличное! Но нет у меня талантов великого лидера. Хотя могу так распрягать, что у людей мозг выносит.
до кровяшку я люблю....особенно когда её много....иногда сама раздираю себе руки чтоб она текла...
суицид...это уже последнее...раньше я не понимала, почему люди себя убивают.... мне это казалось диким....а сейчас мне жаль тех людей, которые ушли от нас безвозвратно и не нашли место в этой жизни....
Отредактировано Dark soul... (2010-04-17 21:44:10)
Иногда все так достает что кажется ; не стоит брезговать силицидам в этой убогой жизнь как избавления от постоянных мучений ....
как избавления от постоянных мучений ....
Тот у кого гемморой тот так и поступит.
А я вот считаю, что тех, кто покончил жизнь самоубийством иначе как придурками назвать нельзя. Что бы в жизни не случилось, надо продалжать. Вас мама родила, что б вы с крыши спрыгнули или вены резали? Лично я против этого, и готов любому парню(особенно решившийся на суицид из за девушки) вдолбить в голову(в прямом смысле), что он не прав! А кровь, я почему-то с мелких лет, когда кровь сдам, ватку не брал=)Палец в рот и норм=)Солененько так
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » кровь и суицид