Озирис
Ну знаешь возьми того у кого приговор пожизненный есть ему разница мучится или умерить ? Вот Наполеон пытался покончить с собой , был ли он придуркам ? Каждая ситуация уникальна . А на счет применения насилия - ну знаешь суицидник и сам может тебе неплоха по мозгам надавать
кровь и суицид
Сообщений 341 страница 350 из 680
Поделиться3412010-04-18 11:44:30
Поделиться3422010-04-18 13:09:25
Ну знаешь возьми того у кого приговор пожизненный есть ему разница мучится или умерить ?
Ну я не брал в рассчет уж такие то случаи.
ну знаешь суицидник и сам может тебе неплоха по мозгам надавать
Надавать одно, а вправить другое! Я ж не имею ввиду прям избить=)Подзатыльника дал, сказал, что не модно с крышь прыгать и все. Ты говоришь Наполеон, но если он хотел покончить с собой-это показывает его ум что ли?
Поделиться3432010-04-18 16:32:42
хм... когда видиш как близка твоя саерть, начинаеш ценить жизнь. я, к примеру котегорически отказывался жить без одной девушки (может ктото из форумчан это помнит) и что в итоге? после того как меня после гликадина скорая увезла и я сутки в берду провалялся я както стал ценить эту жизнь. а фото этой девушки и по сей день у меня на рабочем столе. я верю, что однажды все изменится. суицид оправданый только в случае с ЗК или военным временем, или страшной болезнью. да и то не всегда.
Поделиться3442010-05-07 13:33:07
Против суицидальных наклонностей, и не понимаю тех людей которые орут "Буду рад спрыгнуть с крыши 14-этажного дома."Бред, как только полетит, жить захочет и начнёт орать.А резка вен?Знаю девочку подростка, которая объясняет свои действия так "Я перевожу душевную боль в физическую!" О_оЯ валяюсь....Извините, это уже мазохизм.
Поделиться3452010-05-15 15:25:43
Milantelia
вот и хорошо, что ты против этой херни!=)
Поделиться3462010-05-15 22:06:56
Как уже наверняка говорилось (не читала все сообщения темя, уж извините)) суицид - показатель слабости. Конечно, есть множество факторов, способных сломить дух даже сильного человека, однако все таки нет людей безупречных, все со слабастями. Не стоит забывать, по какой причине совершается большиство попыток суицида в подростковой среде - только из-за мылей: "вот, посмотрите как я страдаю, пусть вам же будет хуже". Не все - многие думают именно так. Если же брать людей более зрелых - тут намного сложнее, скорее всего, на мой взгляд, частично это связано с привязанностью к материальным благам человека. И, когда человек, для примера, теряет работу, из за этого от него уходит жена и тд... Ну в общем все факты цепляются один за другой - человек не выдерживает. Повторюсь, чаще всего из-за собственной слабости
Поделиться3472010-05-16 10:37:32
M.
Полностью согласен и поддерживаю!
Мне кажется покончить с собой это впервую очередь неуважение к собственным родителям, особенно к матери. Просто так она вас, мучаясь, рожала что ли???
Поделиться3482010-06-08 16:18:05
Я еще добавлю, люди которые сводят счеты с жизнью слабаки конечно тока те у кого проблемы в жизни они считают что у них сломана жизнь у них ничего нет и все такое в этом духе, обычно у этих людей слабая воля или дух. А те у кого просто культ или правила, жертво приношение это просто умалешонные ну или под дейтвием наркотического вещества жертвы короче говоря. Если честно я бы умер чтобы узнать что там по ту сторону для интереса это входит в одну из моих мечтаний хоть и комуто это может показаться странным.
Отредактировано Rip_Mortality (2010-06-08 16:19:05)
Поделиться3492010-06-09 06:39:09
Если честно я бы умер чтобы узнать что там по ту сторону для интереса это входит в одну из моих мечтаний хоть и комуто это может показаться странным.
хорошо тебе. твоя мечта точно сбудется
Поделиться3502010-06-09 11:03:02
хорошо тебе. твоя мечта точно сбудется
что правда то правда