Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » кровь и суицид

кровь и суицид

Сообщений 351 страница 360 из 680

351

Rip_Mortality

Не у каждого хватит духа себя убить . Ты бы смог ? Каждая ситуация индивидуальна .
Викинги были слабыми - у  них  это  традиция ? Или гунны ?

0

352

Mrak
традиции - это по большей части выгода того, кто их придумал и жуткая глупость того, кто исполняет

0

353

пыльная фея написал(а):

традиции - это по большей части выгода того, кто их придумал и жуткая глупость того, кто исполняет

Что правда то правда спорить не буду. Хотя у некоторых есть и нормальные традиции там блюдо какое на праздник, а есть и такие которые не проч съесть когото или принести в жертву у каждого свое.

0

354

Ван Гог
Он все жизнь рисовал . Но никогда не был понят , продав только одну картину . Один рас он подарил свою картину а ей заложили дырку в курятнике ! .Он пытался помигать другим но в очередной раз был не понят . Последнее что он сказал : «Печаль будет длиться вечно» и застрелился ..... ?
За  что его   осуждать ?

0

355

суицид - личное дело каждого, ящитаю

0

356

Аннабель Ли

Опсолютно согласен . И мне кажется крайне неправильны оскорбительные высказывания по поводу тех кто по собственному решил покинуть этот серый мир.

0

357

Mrak
Аннабель Ли
Не, не катит. Тем, у кого суицидальные наклонности наблюдаются, лучше полечиться, и тогда возможно их вразумят....

Mrak написал(а):

Не у каждого хватит духа себя убить . Ты бы смог ? Каждая ситуация индивидуальна .
Викинги были слабыми - у  них  это  традиция ? Или гунны ?

Ну замумифицируй себя, раз ты считаешь это смелостью. Ну ты тоже привел время, когда викинги жили...Мы в 21 веке, чувааак=)

0

358

Озирис написал(а):

Не, не катит. Тем, у кого суицидальные наклонности наблюдаются, лучше полечиться, и тогда возможно их вразумят....

не забывайте, что люди разные и ситуации бывают разные. Что не прокатит для Вас, прекрасно прокатит для кого-то другого. Quod licet Jovi..., в общем.

0

359

Аннабель Ли
Все равно, убиться - это не выход...

0

360

Озирис

Тебе грозит пожизненное заключения ? У тебя не излечимая болезнь и ты с каждым днем засыхаешь , разве не повод? И на счет 21 века . Лично мне все равно в какой век какое мнения доминирует , мне главное свае . Кстати ты не сказал что думаешь о Ван Гоге ?

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » кровь и суицид

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно