Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » кровь и суицид

кровь и суицид

Сообщений 361 страница 370 из 680

361

Mrak
А что сказать, типичный писсимист с девизом "как бы мне не было сегодня, завтро будет еще хуже". А вдруг бы завтра он шел, шел по улице и увидел че нить такое, после чего он нарисовал так называемый "хит". Да и абсентом он еще ого-го как баловался=)

Нет, у мя все норм, и тьфу-тьфу-тьфу...Прост всеравно не вариант. Тьрьма? Пожизненное? А если попробовать поставить себя так, что б все фраерки были у тя в шестерках?! Болезнь? Неизлечимая? А не лучше ли рассказать друзьям, настоящим друзьям, и провести последние дни-месяцы на всю катушку, что б тя запомнили как хорошего человека, который прожил и не пожалел, а не тот, что убился...

0

362

Ну да без абсентом не обошлось но художник был великий .Хотя не всегда он таким был - жизнь довела .

Ну а как тебе смерть Клеопатры и Антония ? А мне очень нравится.

0

363

Mrak
да глупо все сваливать на то, что мол жизнь такая, или судьба, например...В последние годы у него самый рассвет вроде начался...
А на счет Клеопатры и Антония?! Как то все наигранно и смешно, мне парня жалко ,вроде че то договорились вместе умереть, или там все слухи, точно не помню...Но весь прикол в том, что Клеопатра осталась жива :crazyfun: ,спасибо Октавиану за это=))

0

364

Озирис написал(а):

Но весь прикол в том, что Клеопатра осталась жива  ,спасибо Октавиану за это=))

ОМГ ! Правда?

0

365

Аннабель Ли
Эм, вроде да, как я помню...Октавиан в последнюю секунду выдернул кинжал из ее руки, и тут у Клеопатры, как у истинной женщины, возникла мысль о соблазненнии его и тем самым спасти свои земли=))

Отредактировано Озирис (2010-06-10 23:14:33)

0

366

Я может что путаю, но вроде Клеопатра убила себя укусом змеи?

0

367

Морвен написал(а):

Я может что путаю, но вроде Клеопатра убила себя укусом змеи?

да
Антоний бросился на меч
предпочли позору смерть

0

368

Как я помну  они закрылись во дворце и несколько дней придавались всевозможным наслаждениям а после покончили с собой . Вроде так   ,  хотя читал давно .

0

369

Они умерли порознь

0

370

Ну да вроде я чего напутал . Но идея была не в том . А в самой мысли самоубийства вдвоем среди наслаждений . Не говорю что моя мечта  ,но образ весьма привлекательный .

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » кровь и суицид

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно