думаю, смерть - штука неприятная. какие могут быть наслаждения, если останавливается дыхание, леденеет тело и темнеет в глазах?
кровь и суицид
Сообщений 371 страница 380 из 680
Поделиться3722010-06-11 01:17:26
Аннабель Ли
Ну тут же говорится до смерти . Вспомним философию фильма Пила :" Если бы ты знал что сейчас умрешь и с глотка воды ты получил наслаждения."
Поделиться3732010-06-11 01:18:40
Вспомним философию фильма Пила :" Если бы ты знал что сейчас умрешь и с глотка воды ты получил наслаждения."
а может быть челюсти так сведет, что и глотка не сделаешь
Поделиться3742010-06-11 01:21:04
Ну здесь мусоль что люди не живут сейчас. Они в мыслях бегают в будущем , прошлом и лишь близость смерть возвращает ощущения реальности.
Поделиться3752010-06-11 05:32:55
Тебе грозит пожизненное заключения ? У тебя не излечимая болезнь и ты с каждым днем засыхаешь , разве не повод?
Тут конечно повод есть да, но зачем себя самому убивать если все равно через недельку или месяц смерть сама придет. Хотя дело каждого личное. Правильно было провести оставшееся время с друзьями, родственниками если это возможно или там веселиться на полную катушку, исполнять свои еще возможные мечты, если они есть конечно. А для заключенных то да. Но тут зависимости от того как собираются или нет с помощью чего собираются проводить эту церимонию там электрический стул, расстрел, газовая камера или повешание на висилице. Заключенному может показатся это слишком больно и возможно он сам себя убьет чем нибудь таким что не приносит боли хотя ни кто не знает что чувствует человек в момент смерти. Это дело каждого личное.
Поделиться3762010-06-11 06:43:09
Ван Гог
Он все жизнь рисовал . Но никогда не был понят , продав только одну картину . Один рас он подарил свою картину а ей заложили дырку в курятнике ! .Он пытался помигать другим но в очередной раз был не понят . Последнее что он сказал : «Печаль будет длиться вечно» и застрелился ..... ?
За что его осуждать ?
кто его осуждает? человек имеет право быть слабым, пусть убивается на здоровье. речь идет о том, что это в любом случае не проявление силы
Поделиться3772010-06-11 09:03:01
пыльная фея
Ну я для этого и превел пример Ван Гога у него была очень не легкая жизнь и если бы он не был сильным человеком он бы ее не прашол . А вот Хемингуэй тоже ведь застрелился .
Поделиться3782010-06-11 12:47:37
человек имеет право быть слабым, пусть убивается на здоровье. речь идет о том, что это в любом случае не проявление силы
Что правда то правда.
Поделиться3792010-06-11 14:30:34
Я не считаю самоубийство проявлением слабости. Все зависит от ситуации, от воспитания, от силы духа. Но убить себя из-за того, что не дала какая-нибудь девица или чтобы не гнить всю жизнь в тюрьме - есть ли разница?
Поделиться3802010-06-11 15:59:04
Но убить себя из-за того, что не дала какая-нибудь девица или чтобы не гнить всю жизнь в тюрьме - есть ли разница?
Ну вообщето большая. Ведь гнить и каждый день одно и тоже надоест досмерти, порой проще покончить собой чем мучиться пол века. А то, что не дала девица это уш дела каждого личное тока щас не поймешь, кто девица, а кто парень Дело каждого личное!