Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » кровь и суицид

кровь и суицид

Сообщений 381 страница 390 из 680

381

Соглашусь с последним высказыванием Rip_Mortality

Аннабель Ли написал(а):

Я не считаю самоубийство проявлением слабости.

Не хочу тебя обидень, но смотря на твою аватарку другого ответа можно и не ждать=))
МорвенАннабель ЛиMrak
Не знаю на счет Клеопатры, но Антоний убил себя после того как узнал, что Клеопатру убили(повелся слухам и заколол себя мечом). Потом Клеопатра, узнав о достоверной кончине Антония, хотела себя кинжалом пырнуть, но тут подоспел Октавиан и выхватил нож... Кароче Антоний лохонулся и умерли они с Клеопатрой абсолютно в разное время, в разном месте и при различных обстоятельствах...

Отредактировано Озирис (2010-06-11 16:13:05)

0

382

Озирис, а что не так с моей аватаркой?
Если честно, мне абсолютно по боку, каким образом умерли Клеопатра и Антоний. Ответьте мне на неприятный вопрос: если Вас на глазах у всего честного народа изнасилуют в неположенное место и заразят сифилисом - Вы будете жить после этого?

0

383

Аннабель Ли написал(а):

Ответьте мне на неприятный вопрос: если Вас на глазах у всего честного народа изнасилуют в неположенное место и заразят сифилисом - Вы будете жить после этого?

Если смотреть на Ваш вопрос то честный народ на врядли бы стал на все это смотреть а постарался препятствовать всему этому и темболее от куда у Вас такие мысли! Это каким же надо быть озабоченным или психом чтобы такое сделать! Тем более со стороны женского пола это наврятли случится, наверное, хотя, кто знает на что способны женщины кто или что в них кроется.

0

384

Озирис написал(а):

Не знаю на счет Клеопатры, но Антоний убил себя после того как узнал, что Клеопатру убили(повелся слухам и заколол себя мечом). Потом Клеопатра, узнав о достоверной кончине Антония, хотела себя кинжалом пырнуть, но тут подоспел Октавиан и выхватил нож... Кароче Антоний лохонулся и умерли они с Клеопатрой абсолютно в разное время, в разном месте и при различных обстоятельствах...

ох п*здец санта-барбара

Аннабель Ли написал(а):

если Вас на глазах у всего честного народа изнасилуют в неположенное место и заразят сифилисом

Вот "если" - тогда и посмотрим. Умозрительно рассуждать на темы нравственного выбора, тем более когда речь заходит о жизни и смерти, - бесполезное занятие.

0

385

Rip_Mortality, во-первых, вопрос адресован не Вам.
Во-вторых, в жизни всякое случается и причем тут женщины?
В-третьих, а для Вас приемлема жизнь после такого надругательства?

0

386

Морвен написал(а):

Вот "если" - тогда и посмотрим. Умозрительно рассуждать на темы нравственного выбора, тем более когда речь заходит о жизни и смерти, - бесполезное занятие.

Вот кого коснется выбор, тот пусть и решает хорошо это или плохо. А однозначно оценивать слабаком или храбрецом самоубийцу мы не имеем права

0

387

а к кому ты адресовывала? О_о

пережить можно всё! забыть нет.

0

388

Аннабель Ли написал(а):

и причем тут женщины?

Если вопрос адресован Озирису, а так как он мужчина то тут следовательно должнабыть женщина чтобы такое случилось.

Росана написал(а):

пережить можно всё! забыть нет.

Тут вы правы.

0

389

Rip_Mortality написал(а):

Если вопрос адресован Озирису, а так как он мужчина то тут следовательно должнабыть женщина чтобы такое случилось.

как трогательны наивность и вера в лучшее)

0

390

Rip_Mortality написал(а):

если Вас на глазах у всего честного народа изнасилуют в неположенное место

Обязательно должна быть женщина?  8-)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » кровь и суицид

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно