Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » кровь и суицид

кровь и суицид

Сообщений 391 страница 400 из 680

391

Росана написал(а):

Обязательно должна быть женщина?  8-)

Ну или мягко говоря мужик с неправельной ориентацией и зделавший операцию на половые органы.

0

392

Не, суицид вполне оправдан, правда перед этим надо вырезать пол-города. Что б не одному мне хреново было.

0

393

AlexDvulikiy написал(а):

Не, суицид вполне оправдан, правда перед этим надо вырезать пол-города. Что б не одному мне хреново было.

Если вы о том вопросе, то это уже дело каждого личное, ну если конечно народ смотрел и ничего не делал, то такое можно наверное сделать, не чего смотреть типо вырезал городок ни че страшного подумаешь :D арестую казнят или расчленят в живую :D  дело каждого личное. Тут я слегка погоречился.

Отредактировано Rip_Mortality (2010-06-12 16:30:47)

0

394

Аннабель Ли
ну она чуть ли не кричит, что у девочки на авке не все хорошо

Аннабель Ли написал(а):

Ответьте мне на неприятный вопрос: если Вас на глазах у всего честного народа изнасилуют в неположенное место и заразят сифилисом - Вы будете жить после этого?

Ахах, я посмотрел бы как меня при всем честном народе постарались бы изнасиловать. Во-первых, я парень, и насиловать должна женщина(насильники на самом деле слабые, и нападают на слабый пол). Во-вторых, я просто всек бы, не зря ведь спортом занимаюсь...А дальше размышлять и нечего, "если бы да кабы в огороде росли грибы" знаете ли! Вы бы хоть привели другой случай: армия, взвод парней в увале, знакомятся с девушками, а они, зная что больны, легко отдаются. У парней от такого счастья сносит крышу и все....парни имфецированые. Но даже при таком раскладе лучше будет не удиться, а норм отслужить, а потом по контракту в горячую точку, тебе уже особой разницы нету, а Родине поможешь....

Морвен написал(а):

ох п*здец санта-барбара

да не говори, по этому не очень люблю всю эту историческо-культурную белиберду

0

395

Озирис написал(а):

Аннабель Ли ну она чуть ли не кричит, что у девочки на авке не все хорошо

Хм, странно, я и не приглядывалась. Видимо, авка моя Вас за живое зацепила? По мне - так просто миленькая готодевочко

Озирис написал(а):

"если бы да кабы в огороде росли грибы" знаете ли! Вы бы хоть привели другой случай

Я привела такой случай, какой считаю нужным и просила ответ именно на поставленный вопрос. Но кое-кто уходит от ответа. Слив защитан

Отредактировано Аннабель Ли (2010-06-13 14:48:48)

0

396

Закончили тему вопроса теперь что? Продолжение прошлой темы.
Аннабель Ли написала Я не считаю самоубийство проявлением слабости.
Нет тут вы не правы слабость есть если человек которого ненавидят,нелюбят и у него совсем нет друзей постоянные проблемы. Вот пример хороши бизнесмен просто по случайности хоть случайностей и небывает потерял все свое состояние лишился всего и повяз в долгах то он считает что все жизнь окончена, вот он и сводит счеты с жизнью(слабак), а если человек сильный то он продолжит бороться за свою жизнь. Хотя дело каждого личное.

0

397

Rip_Mortality написал(а):

Хотя дело каждого личное

Вот-вот... А бизнесмена изловили кредиторы и отрезали ему ноги. Борись не хочу

0

398

Аннабель Ли написал(а):

А бизнесмена изловили кредиторы и отрезали ему ноги. Борись не хочу

Если сильный на руках ходить будет :D  если конечно выживет после такой операции.

Отредактировано Rip_Mortality (2010-06-13 17:16:54)

0

399

Аннабель Ли
что у Вас всё в таких мрачных тонах? О_о
Если есть сила воли и стремление - выкрутишься из любой ситуации, а Случай (Шанс) и Удача придут на помощь.))

0

400

Росана написал(а):

что у Вас всё в таких мрачных тонах? О_оЕсли есть сила воли и стремление - выкрутишься из любой ситуации, а Случай (Шанс) и Удача придут на помощь.))

у меня не в мрачных тонах))) просто меня бесят однозначные высказывания малолетних выпендрежников "раз самоубийца, значит - слабак".  Послушать, так и Цвейг, и Хэмингуэй, и Сенека, и Маяковский - жалкие ничтожные личности. А японские самураи, совершившие ритуальное самоубийство - так ваще сопливые девочки...
Не так все однозначно в нашем сложном и противоречивом мире. И прежде, чем вешать на кого-то ярлык, включайте мосх и повышайте эрудицию

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » кровь и суицид

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно