меня бесят однозначные высказывания малолетних выпендрежников "раз самоубийца, значит - слабак"
здесь этих выпендрёжников нет, они отстали, они не догонят вас, - тише
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » кровь и суицид
меня бесят однозначные высказывания малолетних выпендрежников "раз самоубийца, значит - слабак"
да ладно?
Аннабель Ли
Кое кто уже все высказал, что против суицида...
И про авку, ты не обижайся, я без всякой задней мысли=)
А японские самураи,
вот тут реально сопли...Зачем было делать харакири? Они считали, что лучше себя убить и не даться врагу...А тем временем русский Ванька еще сколько народу бы дубиной замочил?! Не здался бы и от него толку больше чем от самурая бы вышло
Озирис
Русских толпами на пулемету гнали . А патера были 1 немец к 3 русским считалась хорошо . В нации алкашей герои придуманы с большего политика . Самураи были кастой воинов живших по своему кодексу чести и исполнявшими до конца . Когда же русские пришли во Францию (начала 19 века) в музеях спирт от экспонатов выпивали ! Французы были в шоке ...
Самоубийство неотъемлемая часть существования человечества и слишком многие для сохранения жизни способны на все . Человека заставляю работать выполняя любую работу а другой горда отвергая унижения убивает себя . Кто слабый ?
И мой вопрос адресованы гордому спортивному мужскому полу вас связывают и насилуют десятка агрессивных геев ? - как вы это переживете ?
Зачем было делать харакири?
Они так отдают честь.
а другой горда отвергая унижения убивает себя .
Лучше принять смерть чем унижаться но при этом убить унижателя.
вас связывают и насилуют десятка агрессивных геев ? - как вы это переживете ?
Пусть сначало попробуют, а там посмотрим.
Rip_Mortality
Согласен . Но если представить что нападающих гораздо больше и после нападения они обкачивают наркотой эксплотируя тело , разве в таком варианте не лучше убить себя ?
Но если представить что нападающих гораздо больше и после нападения они обкачивают наркотой эксплотируя тело , разве в таком варианте не лучше убить себя ?
Ну тут дело каждого личное. Лучшим вариантом это взять и зделать такое чтобы им пришлось убить тебя, тогда это не будет считаться самоубийством. Отгрызть что нибудь прокусить не знаю дело каждого личное.
Аннабель Ли
Самураи жили по другим правилам и законам... не стоит сваливать всё в кучу. Чужая культура на то и "чужая".
А про сопливых девочек ты загнула))) Я вот всегда считала, что самоубийство - слабость (не беру во внимание случаи, когда человек испытывает невыносимые боли и тому подобное - это сводит с ума, в итоге человек уже не соображает должным образом что делает, основной остаётся только мысль "поскорее бы всё закончилось"). И сейчас считаю, что уйти из жизни от собственных рук - это слишком просто. Если кто-то не согласен, то пожалуйста, это его право...
И сейчас считаю, что уйти из жизни от собственных рук - это слишком просто.
Согласен
Самураи жили по другим правилам и законам... не стоит сваливать всё в кучу
Вот именно, не стоит сваливать в одну кучу всех. "Чужие" законы имеют право на уважение равно как и "свои".
не беру во внимание случаи, когда человек испытывает невыносимые боли и тому подобное - это сводит с ума
а почему эти случаи не берутся во внимание? Не попадает под привычный формат? Или смертельно больные люди уже не люди вовсе? Почему у вас так все просто и однозначно?
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » кровь и суицид