Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » кровь и суицид

кровь и суицид

Сообщений 411 страница 420 из 680

411

Mrak написал(а):

И мой вопрос адресованы гордому спортивному мужскому полу вас связывают и насилуют десятка агрессивных геев ? - как вы это переживете ?

Ахах, ты хотя бы раз видел агресивных геев? :rofl: И еще, говоришь что русские алкоголики. А сами французы больше пьют, просто они растягивают на весь день ,а наши люди пьют дак наповал.

Mrak написал(а):

Человека заставляю работать выполняя любую работу а другой горда отвергая унижения убивает себя . Кто слабый ?

а слабо отвергнуть унижения НЕ убивая себя?!

Росана написал(а):

Я вот всегда считала, что самоубийство - слабость

Целиком и полностью поддерживаю!=))
Аннабель Ли
А тебе не кажется, что "смертельно больные" и "испытывать невыносимые боли" ваще разные понятия! :tired:

Отредактировано Озирис (2010-06-14 17:15:54)

0

412

Озирис написал(а):

Аннабель Ли А тебе не кажется, что "смертельно больные" и "испытывать невыносимые боли" ваще разные понятия!

А смертельно больные люди никогда не испытывают невыносимых болей? Вспомните пожалуйста Лилю Брик. Слабачка?

0

413

Аннабель Ли
Точно даже и не знаю, что с ней было. Вроде упала и чего то сломала, оказалась парализованной...Но сам факт того, что это разные понятия присутствует

0

414

В том, то и дело, что понятия разные. Я который день пытаюсь разъяснить, что самоубийство самоубийству рознь. Нет, блин, находятся любители вешать ярлыки "убил себя - слабак"

0

415

Озирис написал(а):

Точно даже и не знаю, что с ней было. Вроде упала и чего то сломала, оказалась парализованной...Но сам факт того, что это разные понятия присутствует

Согласен

0

416

Аннабель Ли
Ты мне все равно не докажешь, что самоубийцы это мужественные люди, сильные духом и телом!

0

417

Озирис написал(а):

Аннабель Ли Ты мне все равно не докажешь, что самоубийцы это мужественные люди, сильные духом и телом!

Ну-ну. Ясен пень: пьяный Ваня с дубиной, опущенный в жеппу, оставшийся жить, гораздо сильнее духом самурая, совершившего сэпукку

0

418

Аннабель Ли
Слова истинного НЕ патриота. Разные странны-разные культуры. А на счет опущенного в жопу ты не права. Сама что ли опусказа то?!

0

419

Аннабель Ли написал(а):

а почему эти случаи не берутся во внимание? Не попадает под привычный формат? Или смертельно больные люди уже не люди вовсе? Почему у вас так все просто и однозначно?

Ну к примеру парень или девушка норкаман(ка) у них началась ломка а мне говорили что это страшно больно некоторые умирали от болевого шока некоторые вешались пытались убить себя лишь бы все закончилось, у человека едет крыша он уже ничего не соображает и действует не обдуманно тут уже ни че неподелаешь поэтому не попадает в этот формат, а если человек знает что делает целесообразно и обдуманно то этот человек уже попадает в эту категорию.

+1

420

Rip_Mortality написал(а):

Ну к примеру парень или девушка норкаман(ка) у них началась ломка а мне говорили что это страшно больно некоторые умирали от болевого шока некоторые вешались пытались убить себя лишь бы все закончилось, у человека едет крыша он уже ничего не соображает и действует не обдуманно тут уже ни че неподелаешь поэтому не попадает в этот формат, а если человек знает что делает целесообразно и обдуманно то этот человек уже попадает в эту категорию.

Полностью соглашусь. Человек не в адеквате уже не может реально мыслить и соображать, и реально были случаи просто смерти от боли. Так что это не суицид

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » кровь и суицид

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно