Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » кровь и суицид

кровь и суицид

Сообщений 421 страница 430 из 680

421

Озирис написал(а):

Так что это не суицид

Возможно

0

422

Rip_Mortality
ну это больше относилось к Аннабель Ли, а ну и ладно=))

0

423

Озирис написал(а):

ну это больше относилось к Аннабель Ли, а ну и ладно=))

Ну да, а что дальше то  интересно будет.

Отредактировано Rip_Mortality (2010-06-14 20:02:55)

0

424

Rip_Mortality
Ну я с нетермением жду продолжения дискуссии на тему сильных самураев!

0

425

Ну зачем же мы все о самураях. Мой молодой человек в возрасте 25 лет получил рак. Никогда ничего не боялся, иногда даже совершал отчаянно храбрые поступки, занимался экстремальными видами спорта и тут такое... Он держался до последнего. Когда надежды не осталось, он покончил с собой. Находясь в полном сознании, в трезвом уме и твердой памяти. Вот хоть убейте, я не считаю его слабаком. И не потому что я люблю его и оцениваю ситуацию субъективно. Я видела, как он боролся. В памяти своих друзей он остался смелым и сильным

0

426

Аннабель Ли
Возможно ты так говоришь от того, что он был близок тебе. Ясное дело, почти любой говорил как ты. Я никого не хочу ни обидеть, и ни в коем случае оскорбить. Но я(да вообще все друзья) сделал бы так, что б мой друг провел остатки своей жизни так, что и мысли о суициде его даже не посетили бы..."тьфу, тьфу, тьфу, 3 плевка через левое плечо и 3 удара по столу"

Отредактировано Озирис (2010-06-14 20:38:18)

0

427

это как интересно же?

0

428

Аннабель Ли
Ну логично, что конкретно с ним время провести, а не так как некоторые есть, что кидают как только слышат слово рак...Ему уже будет легче, что его поняли и не забудут

Отредактировано Озирис (2010-06-14 21:06:36)

0

429

а что Вы знаете о раке и его последних стадиях?

0

430

Аннабель Ли написал(а):

а что Вы знаете о раке и его последних стадиях?

Ну смотря какой рак был у твоего друга, их же неск-ко видов рак простаты, желудка, легких - это у мужчин еще рак тканей, а у женщин рак молочной железы, груди матки т.д. Финальная стадия - прогрессивный рост опухоли происходит при резком снижение иммунитета.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » кровь и суицид

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно