Аннабель Ли
Блин ,че ты начинаешь докапываться. Но есть ведь такие люди, которые до конца доживают. Последные стадии реально тяжелые, знаю, видел. Колят обезбаливающее, а потом и вообще морфий....но убиваться не зачем...
кровь и суицид
Сообщений 431 страница 440 из 680
Поделиться4312010-06-15 07:37:34
Поделиться4322010-06-15 08:09:31
Но есть ведь такие люди, которые до конца доживают. Последные стадии реально тяжелые, знаю, видел. Колят обезбаливающее, а потом и вообще морфий....но убиваться не зачем...
С этим соглашусь, но не у всех средств хватает на все это так что тут дело когда как.
вот нашел коечто интересное дневники умерших http://trinixy.ru/2007/10/10/mertvye_dnevniki.html их последние записи.
Отредактировано Rip_Mortality (2010-06-15 10:22:03)
Поделиться4332010-06-15 11:25:31
я резал себе вены но не то что бы к ангелам , а просто почувствовать боль и увидеть кровь и больше ничего. да и кстати эмо изначально не были такими тут уже таже петрушка что и с готикой их и наши позёры нас дискредицируют почти во всех планах
Поделиться4342010-06-15 11:35:03
Последные стадии реально тяжелые, знаю, видел. Колят обезбаливающее, а потом и вообще морфий....но убиваться не зачем...
я так и думала, что не видели((((
Блин ,че ты начинаешь докапываться
Да не докапываюсь я. Просто ищу мотивации.
Поделиться4352010-06-15 13:01:13
Вы так на мой вопрос не ответили какой рак был у вашего друга?
Поделиться4362010-06-15 15:26:42
Да что ты знаешь то?
Rip_Mortality
Не ,когда у человека рак, ему все лекарства выдают, если ты это имеешь ввиду. У моего деда рак языка был(курил много да еще после Чернобыля)
кАСПЕР
Ну и как, понравилось?
Отредактировано Озирис (2010-06-15 15:27:04)
Поделиться4372010-06-15 17:05:58
я резал себе вены но не то что бы к ангелам , а просто почувствовать боль и увидеть кровь и больше ничего.
Никогда не понимал людей которые попусту режут вены для прикола я конечно понимаю там экстрим все такое мазахизм садизм и все такое в этом духе, но нафига конечно у меня другие взгляды на ощущения боли но всеравно и на кровь тоже другие взгляды я обычно если порежусь хоть это редко бывает я вообще с ножа ем.
Поделиться4382010-06-15 17:29:34
А я вот с каким случаем столкнулась.Один человек, девушка 16 лет которую я не плохо знаю, тоже решила "ради ощущений" порезать кожу, именно кожу режут в большинстве случаев, так как если бы по вене попали то руку бы разбарабанило.Так вот, на вопрос "Чем ты руководствовалась на тот момент" она ответила так "Это всё субкультура..Эмо", а потом сказала, "А мне понравилось, место пореза болит и чешется". Бред, бред сивой кобылы, так как в большинстве случаев это показуха, мол посмотрите какой я, убитый горем и одиночеством, на самом деле у этого человека есть семья, друзья и прочие блага.Всё дело в том что подросткам, надо как то показать что они, что то значат, конечно у большинства ровесников округлятся глаза, и они полезут с расспросами, отсюда не маловажное для показушника внимание.А о раке, знаете, я видела как умирают от туберкулёза-это тот же рак, только болезнь съедает человека быстрее. Я думаю при любых обстоятельствах нужно карабкаться, до того момента пока не почувствуешь что всё, ты ничего не можешь.Ведь человека смерть забирает тогда, когда нет другого выхода.Пока жив, значит есть возможность, и лишать этой возможности самому себя, глупо и не обдуманно.
Отредактировано Milantelia (2010-06-15 17:30:53)
Поделиться4392010-06-15 17:33:19
Я думаю при любых обстоятельствах нужно карабкаться, до того момента пока не почувствуешь что всё, ты ничего не можешь.Ведь человека смерть забирает тогда, когда нет другого выхода.Пока жив, значит есть возможность, и лишать этой возможности самому себя, глупо и не обдуманно.
С этим я абсолютно согласен.
Поделиться4402010-06-15 20:16:28
А я считаю, что это личное дело каждого человека. Кто-то пусть дотягивает последние дни, становясь обузой для близких, а кто-ьо не захочет гнить заживо. Меня очень умиляют фразы "надо бороться до последнего", "держаться до конца". Ясен пень: если есть надежда, если за тобой люди, которые без тебя не смогут и, самое главное - есть желание жить, тогда без бэ, борись и радуйся. А если человек сам не хочет жить - есть ли у него свобода выбора? Теперь я еще больше уважаю людей, которые знали, что их наше высокотерпимое общество назовет слабаками