Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » кровь и суицид

кровь и суицид

Сообщений 431 страница 440 из 680

431

Аннабель Ли
Блин ,че ты начинаешь докапываться. Но есть ведь такие люди, которые до конца доживают. Последные стадии реально тяжелые, знаю, видел. Колят обезбаливающее, а потом и вообще морфий....но убиваться не зачем...

+1

432

Озирис написал(а):

Но есть ведь такие люди, которые до конца доживают. Последные стадии реально тяжелые, знаю, видел. Колят обезбаливающее, а потом и вообще морфий....но убиваться не зачем...

С этим соглашусь, но не у всех средств хватает на все это так что тут дело когда как.
вот нашел коечто  интересное дневники умерших http://trinixy.ru/2007/10/10/mertvye_dnevniki.html их последние записи.

Отредактировано Rip_Mortality (2010-06-15 10:22:03)

0

433

я резал себе вены но не то что бы к ангелам , а просто почувствовать боль и увидеть кровь и больше ничего. да и кстати эмо изначально не были такими тут уже таже петрушка что и с готикой их и наши позёры нас дискредицируют почти во всех планах

0

434

Озирис написал(а):

Последные стадии реально тяжелые, знаю, видел. Колят обезбаливающее, а потом и вообще морфий....но убиваться не зачем...

я так и думала, что не видели((((

Озирис написал(а):

Блин ,че ты начинаешь докапываться

Да не докапываюсь я. Просто ищу мотивации.

0

435

Аннабель Ли написал(а):

Вы так на мой вопрос не ответили какой рак был у вашего друга?

0

436

Аннабель Ли написал(а):

Да что ты знаешь то? :angry:
Rip_Mortality
Не ,когда у человека рак, ему все лекарства выдают, если ты это имеешь ввиду. У моего деда рак языка был(курил много да еще после Чернобыля)
кАСПЕР
Ну и как, понравилось?

Отредактировано Озирис (2010-06-15 15:27:04)

0

437

кАСПЕР написал(а):

я резал себе вены но не то что бы к ангелам , а просто почувствовать боль и увидеть кровь и больше ничего.

Никогда не понимал людей которые попусту режут вены для прикола я конечно понимаю там экстрим все такое мазахизм садизм и все такое в этом духе, но нафига конечно у меня другие взгляды на ощущения боли но всеравно и на кровь тоже другие взгляды я обычно если порежусь хоть это редко бывает я вообще с ножа ем.

0

438

А я вот с каким случаем столкнулась.Один человек, девушка 16 лет которую  я не плохо знаю, тоже решила "ради ощущений" порезать кожу, именно кожу режут в большинстве случаев, так как если бы по вене попали то руку бы разбарабанило.Так вот, на вопрос "Чем ты руководствовалась на тот момент" она ответила так "Это всё субкультура..Эмо", а потом сказала, "А мне понравилось, место пореза болит и чешется". Бред, бред сивой кобылы, так как в большинстве случаев это показуха, мол посмотрите какой я, убитый горем и одиночеством, на самом деле у этого человека есть семья, друзья и прочие блага.Всё дело в том что подросткам, надо как то показать что они, что то значат, конечно у большинства ровесников округлятся глаза, и они полезут с расспросами, отсюда не маловажное для показушника внимание.А о раке, знаете, я видела как умирают от туберкулёза-это тот же рак, только болезнь съедает человека быстрее. Я думаю при любых обстоятельствах нужно карабкаться, до того момента пока не почувствуешь что всё, ты ничего не можешь.Ведь человека смерть забирает тогда, когда нет другого выхода.Пока жив, значит есть возможность, и лишать этой возможности самому себя, глупо и не обдуманно.

Отредактировано Milantelia (2010-06-15 17:30:53)

+1

439

Milantelia написал(а):

Я думаю при любых обстоятельствах нужно карабкаться, до того момента пока не почувствуешь что всё, ты ничего не можешь.Ведь человека смерть забирает тогда, когда нет другого выхода.Пока жив, значит есть возможность, и лишать этой возможности самому себя, глупо и не обдуманно.

С этим я абсолютно согласен.

0

440

А я считаю, что это личное дело каждого человека. Кто-то пусть дотягивает последние дни, становясь обузой для близких, а кто-ьо не захочет гнить заживо. Меня очень умиляют фразы "надо бороться до последнего", "держаться до конца". Ясен пень: если есть надежда, если за тобой люди, которые без тебя не смогут и, самое главное - есть желание жить, тогда без бэ, борись и радуйся. А если человек сам не хочет жить - есть ли у него свобода выбора? Теперь я еще больше уважаю людей, которые знали, что их наше высокотерпимое общество назовет слабаками

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » кровь и суицид

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно