Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » кровь и суицид

кровь и суицид

Сообщений 461 страница 470 из 680

461

Озирис написал(а):

Ну не всегда, некоторые такую комедию разыгрывают на краю девятиэтажки....

Так делают тогда, когда как дети, хотят добится своего и что б кто-то остановил.

Sarcofago написал(а):

если хочешь убить себя,то лучше убить всех кто окружает.а вообще меня всегда останавливала одна мысль,я ничего не сделал.ничего не оставил.поэтому я иду и играю...музыка это прекрасно

Те же мысли.

0

462

Sammael написал(а):

не знаю

конструктивен ли дальнейший диалог? :crazy:

0

463

Аннабель Ли написал(а):

конструктивен ли дальнейший диалог?

конечно же нет. :'(

0

464

защитан

0

465

Ну на счет суда было написано совершенно абстрактно. Я не утверждаю есть он, али нет. Да и вообще любое вероисповедание не имеет практически никаки доказательств, так что тема просто бессмысленна для обсуждения. Врядли когда-нибудь узнаем что на самом деле истина и есть ли она вообще в этом вопросе.
Аннабель Ли Вы как то черезчур категорично отвечаете на посты. У нас ко всему относятся легко!!! Даже если день трудный был

0

466

Sammael написал(а):

Аннабель Ли написал(а):

Вы действительно не знаете, что куры несут яйца?

не знаю  :'(

жжёшь!  :D

0

467

Rip_Mortality написал(а):

Никогда не понимал людей которые попусту режут вены для прикола я конечно понимаю там экстрим все такое мазахизм садизм и все такое в этом духе, но нафига конечно у меня другие взгляды на ощущения боли но всеравно и на кровь тоже другие взгляды я обычно если порежусь хоть это редко бывает я вообще с ножа ем.

если ты так никогда не делал ты и не поймешь, хотя лучше и не начинать, а потом мня всегда немного психом считали. возможно так оно и есть хотя я шифруюсь

0

468

кАСПЕР написал(а):

психом считали

в полку прибыло.

0

469

кАСПЕР написал(а):

потом мня всегда немного психом считали. возможно так оно и есть хотя я шифруюсь

я статью читала - есть такое психическое заболевание, когда люди наносят себе легкие порезы, но без мыслей о суициде. Хотя данное увлечение может закончится неожиданно печально, когда черезчур увлечешься.

0

470

Fhoenix написал(а):

Хотя данное увлечение может закончится неожиданно печально, когда черезчур увлечешься.

согласен поэтому делаю на трезвую во всех отношениях голову

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » кровь и суицид

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно