Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » кровь и суицид

кровь и суицид

Сообщений 41 страница 50 из 680

41

Незнаю, почему, но у мя сразу отрицателные емоцыи возникли про сказаном "Главное чтоб друзя были хорошие"... ех... мне короч не понять...

0

42

это временно

0

43

когда нибудь человек поймет вес но будет поздно

0

44

А почему позно?... Ето и к лутшему, что мы не все знаем, во-первых, есть чем интересоватся, не скучно короч говоря, во-вторых, еслиб мы все знали, мыб уже нежили, посмотри, чем больше мы знаем, тем глубже мир садится в з*****, надо душу крепить а не разум, а общество ростит, умных жывотных....

0

45

Teren написал(а):

а общество ростит, умных жывотных....

хах!!)) точно)) тем более если так задуматься, взять тех же самых вампиров - они столетиями живут и то не все знают.. хотя бы например о своей природе....а человек чкока живет??? ему и подавно всего не узнать..  он живет, развивается.. но и время не стоит, делается много новых открытий, в связи с этим появляется все больше новых вопросов... они не ограниченны, их все больше и больше.. чем больше человек узнает, тем больше у него возникает вопросов... это как дерево.. из одного ствола - много веток, а из них еще ветки, а из тех еще больше.. и так далее))) знать все - невозможно.. это как с историей последней страницы книги.. человек прочел книгу о своей жизни, перелистнул последнюю страницу, а там... еще одна....  o.O ну вот уже точно последняя!!! вон прочел совсем почти все! перелистнул... да что такое, еще одна страница!!!!  :crazyfun:  вот так и наша жизнь.. время меняет все устроение, и создает все больше новых вопросов)))

0

46

Отличный пример со страницами, мен оч понравился)))
Меня ето навело на одну странную мысль, которая меня посищала ранше... Ну, ето же логично, что человек не сможет всего пнять, точнее говоря большенстов всего не сможет, ибо все не сможет, смотря какой человек.. а ето к чем? например человек погиб, ешо душа обрела покой, и ушла в иной мир, перед ею откроются навернека многие тайны, на вопросы не получившых ответа, человек не сойдет сума от етого?... Или же, если человек знает оч много он 100% сумашедшый, ВСЕ без исключений... а что тогда там творится??? Там что психушка небесная?....
Глупая неверно мысль, но странная..)

0

47

хорошая мысль

0

48

А может, сумашедство... ето не плохое явление.. а наоборот, проявление возвышености?...) чем дальше тем более сумашедше...

0

49

Teren написал(а):

на вопросы не получившых ответа, человек не сойдет сума от етого?... Или же, если человек знает оч много он 100% сумашедшый, ВСЕ без исключений... а что тогда там творится??? Там что психушка небесная?....

я неоднократно задавалась этим вопросом...  чем больше человек узнает об устроении мира и его космологию - тем больше у него едет крыша... возьму в пример себя... чем больше я начинаю докапываться до истины, чем суровее и жестче она, тем больше у меня появляется страхов, когда я начинаю понимать, что эта истина такова и никуда от нее не денешься...  по этому поводу начинает пвознакать еще больше вопросов - а почему? а как? а зачем? и когда получаешь на них столь же безумные ответы (если ты не просто берешь их в расчет, типа ты просто знаешь и все, а именно понимаешь своим умом их суть, каково это, то есть чувствуешь) именно этот самый страх того, что ТЫ знаешь, а кто-то даже и не задумывается над тем, КАКОВО же это, и живет се спокойненько, начинает сводить с ума.. люди порой мечтали о чем то забыть и выкинуть из головы только бы жить как остальные, не зная забот, но мысли сжирали их изнутри, делая их еще более безумными... именно поэтому признано считать, что дуракам живется проще.. они так не заморачиваются, ибо им такие истины невдомек..  :dontcare:  чем больше ты начинаешь понимать, тем сложнее тебе становится контролировать свой разум.. ибо мы привыкли жить так, а не иначе, и какие либо неоспоримые вещи могут нарушить все наше прежнее понимание того, что мы считали много лет для себя святым и неприкословным... БАБАХ! и какая то истина открыла тебе глаза, столь суровая, что разрушила ВСЕ на чем держалась твоя вера столько лет.. и факт в том что не сама она разрушила это.. а ТО, что ты ПОНЯЛ, что это на самом деле ТАК и ты не можешь не согласиться с ней! так что вся фишка в НАС САМИХ, сумеем ли мы понять то, что является этой истиной, или просто принять ее как за возможный ариант и просто проигнорировать...

+1

50

Легенда написал(а):

Я прям прусь от этой цитаты!!!)))прикол))) :longtongue:

Спасибки... не помню, где выдрала

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » кровь и суицид

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно