Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » кровь и суицид

кровь и суицид

Сообщений 491 страница 500 из 680

491

Аннабель Ли написал(а):

весьма странно... обернись

а... Это ты та букашка, которая летает. Извини, не узнала.

0

492

повелась))))
а можно узнать сколько Вам лет? судя по всему, я пытаюсь докопаться до ребенка.

0

493

красава, на раз всех пафосных лохушек разоблачила :D

0

494

пыльная фея написал(а):

красава, на раз всех пафосных лохушек разоблачила

оно верно

0

495

Да походу мы все тут ничего не понимающие маленькие дети. Болтаем на форуме, как в песочнице. Тут пришла взрослая Аннабель и разогнала детвору :cool:

0

496

Fhoenix написал(а):

я статью читала - есть такое психическое заболевание, когда люди наносят себе легкие порезы

Это мазахизм когда люди любят чтобы им было больно но определенно больно.

кАСПЕР написал(а):

согласен поэтому делаю на трезвую во всех отношениях голову

Согласен так и надо делать а то и в правду будит неожиданная смерть как писала Fhoenix.
Хотя лучше этого вовсе не делать.
Хотя я сам люблю определенную боль чувствовать но мне вполне хватает кота с его когтями.

0

497

Rip_Mortality
ага или готессы с когтями (в горизонтальном положении) когда их из тела вытаскиваешь :blush:

0

498

Sammael написал(а):

иногда желание проскакивает, но ничего не режу, сейчас я со стенкой, в особенности, подружилась.

Ооо, нашла родную душу -))) я со стенкой тоже "дружна".
А лёгкие порезы были какое-то время назад и совсем не долго. Провела лезвием парочку рисунков (сейчас уже ничего и не разглядеть в тех местах). А однажды возникло желание проверить себя: испугаюсь боли или смогу преодолеть инстинкт самосохранения... полосовала ладонь (зная физиологию, экспериментировать на запястьях, на мой взгляд, было бы верхом безумия).

0

499

Rip_Mortality написал(а):

Это мазахизм когда люди любят чтобы им было больно но определенно больно.

ну здесь конечно можно и такое определение дать, но в статье этой болезни давалось медицинское определение. Я его не помню. И
в интернете я названия не нашла.

Росана написал(а):

экспериментировать на запястьях, на мой взгляд, было бы верхом безумия

Я так как-то доэксперементировалась. Была на парня зла, а девать злость некуда, не буду же на семье срываться. А ему бедному и так досталось.
Вот я и сорвалась на бедных руках. Перевязала рану платком и спать пошла. Утром на пробежке подруга помогла перевязать. Ну, думаю я до вечера так похожу, может чуть затянется, чтоб в глаза не брасалось.
А вечером повязку сняла, а она зараза еще сильнее кровоточить начала. Пришлось врать родителям, что порезалась, когда разбила стеклянную дверь. Но по-моему мне не поверили.

0

500

Я просто однажды видела порезы на руках с тыльной стороны от локтя и до запястья... синюшние. Себе такого не хочу.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » кровь и суицид

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно