весьма странно... обернись
а... Это ты та букашка, которая летает. Извини, не узнала.
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » кровь и суицид
весьма странно... обернись
а... Это ты та букашка, которая летает. Извини, не узнала.
повелась))))
а можно узнать сколько Вам лет? судя по всему, я пытаюсь докопаться до ребенка.
красава, на раз всех пафосных лохушек разоблачила
красава, на раз всех пафосных лохушек разоблачила
оно верно
Да походу мы все тут ничего не понимающие маленькие дети. Болтаем на форуме, как в песочнице. Тут пришла взрослая Аннабель и разогнала детвору
я статью читала - есть такое психическое заболевание, когда люди наносят себе легкие порезы
Это мазахизм когда люди любят чтобы им было больно но определенно больно.
согласен поэтому делаю на трезвую во всех отношениях голову
Согласен так и надо делать а то и в правду будит неожиданная смерть как писала Fhoenix.
Хотя лучше этого вовсе не делать.
Хотя я сам люблю определенную боль чувствовать но мне вполне хватает кота с его когтями.
Rip_Mortality
ага или готессы с когтями (в горизонтальном положении) когда их из тела вытаскиваешь
иногда желание проскакивает, но ничего не режу, сейчас я со стенкой, в особенности, подружилась.
Ооо, нашла родную душу -))) я со стенкой тоже "дружна".
А лёгкие порезы были какое-то время назад и совсем не долго. Провела лезвием парочку рисунков (сейчас уже ничего и не разглядеть в тех местах). А однажды возникло желание проверить себя: испугаюсь боли или смогу преодолеть инстинкт самосохранения... полосовала ладонь (зная физиологию, экспериментировать на запястьях, на мой взгляд, было бы верхом безумия).
Это мазахизм когда люди любят чтобы им было больно но определенно больно.
ну здесь конечно можно и такое определение дать, но в статье этой болезни давалось медицинское определение. Я его не помню. И
в интернете я названия не нашла.
экспериментировать на запястьях, на мой взгляд, было бы верхом безумия
Я так как-то доэксперементировалась. Была на парня зла, а девать злость некуда, не буду же на семье срываться. А ему бедному и так досталось.
Вот я и сорвалась на бедных руках. Перевязала рану платком и спать пошла. Утром на пробежке подруга помогла перевязать. Ну, думаю я до вечера так похожу, может чуть затянется, чтоб в глаза не брасалось.
А вечером повязку сняла, а она зараза еще сильнее кровоточить начала. Пришлось врать родителям, что порезалась, когда разбила стеклянную дверь. Но по-моему мне не поверили.
Я просто однажды видела порезы на руках с тыльной стороны от локтя и до запястья... синюшние. Себе такого не хочу.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » кровь и суицид