Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » кровь и суицид

кровь и суицид

Сообщений 501 страница 510 из 680

501

Действительно ужасно смотрится. Сразу видно, что с человеком что-то не то.
Мне повезло, я тогда толком и не знала, как резать, чтоб уж лилось, поэтому результат этого идиотизма теперь на руках не заметен.

Отредактировано Fhoenix (2010-06-28 23:22:44)

0

502

Fhoenix написал(а):

Болтаем на форуме, как в песочнице

аминь)))

0

503

Аннабель Ли Ваше поведение смешно. Может не будите цепляться к словам.

0

504

Fhoenix написал(а):

Аннабель Ли Ваше поведение смешно

чем же? Разве я хамлю или плохо веду себя? А может быть Вас бесит, что я не разделяю общую точку зрения?

Fhoenix написал(а):

Может не будите цепляться к словам

Я не цепляюсь к словам, если они употреблены в верном значении. *будете*, есичо

0

505

Я не утверждаю, что это плохо, когда мнения людей разнятся. Это очень даже и полезно их обсудить. Но создается такое ощущение, что вы высмеиваете чужие ошибки и те мнения, которые не совпадают с вашими.
Вот и не получается здорового общения или даже дискута при таком непонимании.
А опечатки у всех бывают

0

506

Fhoenix написал(а):

Но создается такое ощущение, что вы высмеиваете чужие ошибки и те мнения, которые не совпадают с вашими

ни в коем разе, просто я не веду себя по-хамски и не начинаю гоповских разборок, это несколько ошарашивает оппонентов. Поэтому многие думают, что над ними издеваются, но это не так. Я за адекватное общение без перехода на личности

0

507

Ну тогда все просто супеер. Просто так часто бывает в наше время, что нормальное отношение за ненормальное принимают.

0

508

Можно говорить культурно, спокойно, миролюбиво... но при этом оппонент будет чувствовать, что над ним издеваются.

0

509

Росана написал(а):

Можно говорить культурно, спокойно, миролюбиво... но при этом оппонент будет чувствовать, что над ним издеваются.

Мдааа  :D  прикольно.

Fhoenix написал(а):

Мне повезло, я тогда толком и не знала, как резать, чтоб уж лилось, поэтому результат этого идиотизма теперь на руках не заметен.

Если бы захотела чтоб лилось получилось бы, а так значит нехотелось я в лагере 5 лет назад был так там девченка себе вены на запястьях порезала специально я так и не понял из-за чего толи из-за парня толи просто для личного удовольствия ну или для привлечения внимания. Ходила потом все перевизали ей раны но по ходу она не так сильно порезала так как потом бы она бы не ходила, а лежала в койке ну или в гробике спокойно спала. И вовсе зачем резать себя из-за того что тебя бросил ну или ты его ну или вовсе из-за проблем, стресса, злобы ненадо себя резать либо их резать надо либо остаться жить и зделать их жизнь Адом у кого кажется цитата даже прикреплена цитирую ( Любите своих врагов, хотя бы для того, чтобы действовать им на нервы. ). Ну смысл понятен я так думаю. Лучше не резать а дружить со стенкой она больше для этого подходит, ну или компьютерные игры есть которые помогают снять стресс и утихнуть но каждую игру для этого каждый для себя находит. То есть у каждого человека есть своя игра для снятия стресса. Все вроде.

0

510

Ну. Еслиб реально хотела, то конечно все бы получилось. Здесь скорее просто решила народ попугать что ли, но и этого не вышло. А действовать врагам на нервы я могу только внешним видом и то не каждому врагу я до такой степени противна. Из под тишка действовать не с каждым прокатит, к сожалению

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » кровь и суицид

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно