Мож их в школе никто не любит....
Надо брать обрез и расстреливать всех, кто тя не любит! Заставить себя полюбить, ёпт! Все нормальные пацаны так делают!
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » кровь и суицид
Мож их в школе никто не любит....
Надо брать обрез и расстреливать всех, кто тя не любит! Заставить себя полюбить, ёпт! Все нормальные пацаны так делают!
А вот некоторые не могут. Мож они гуманисты... Забить не могут, и образом - тоже не могут.
Мож им проще себе вены порезать??? )))))))
Ээээхххх, прошли мои годы несчастной любви. Мне седня сестренка, она учится в 4 классе, рассказывала. У них был урок русского и один ее одноклассник не смог ответить на вопрос, заданный учителем. Сел, достал карманный нож-брелок и попытался вскрыться! И это в 4-ом классе из-за двойки!!!! Куда мир катится...
Ужас...
Нет, лучше уж в обидчиков стрелять, чем себе вены резать
И это в 4-ом классе из-за двойки
Если на западе из-за потерянного айпода и мёртвого тамагочи вскрываются, почему бы из-за двойки не испачкать кровью парту?
А вот некоторые не могут. Мож они гуманисты... Забить не могут, и образом - тоже не могут.
Мож им проще себе вены порезать??? )))))))
эт называется "естественный отбор"?
Кому как. Вот я вены вскрывала, теперь шрамы на запястьях остались. Но не из-за готики, конечно. А потому что у меня проблема за проблемой.
фаустина,проблемы у всех.и как вскрытые вены помогли?
фаустина
О, как интересно... Тот же вопрос, что и у Taira Lessage. Помогло?
и как вскрытые вены помогли
Вены очень сложно вскрывать. Они очень плохо режутся. Находятся около сухожилий, что придаёт ещё больше ощущений. Боль очень многих заставляет задуматься, поменять памперс на трусы с кармашком для яиц и стать настоящим человеком.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » кровь и суицид