Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » кровь и суицид

кровь и суицид

Сообщений 521 страница 530 из 680

521

Norna написал(а):

Мож их в школе никто не любит....

Надо брать обрез и расстреливать всех, кто тя не любит! Заставить себя полюбить, ёпт! Все нормальные пацаны так делают!

0

522

А вот некоторые не могут. Мож они гуманисты... Забить не могут, и образом - тоже не могут.
Мож им проще себе вены порезать??? )))))))

0

523

Ээээхххх, прошли мои годы несчастной любви. Мне седня сестренка, она учится в 4 классе, рассказывала. У них был урок русского и один ее одноклассник не смог ответить на вопрос, заданный учителем. Сел, достал карманный нож-брелок и попытался вскрыться! И это в 4-ом классе из-за двойки!!!! Куда мир катится...

0

524

Ужас...
Нет, лучше уж в обидчиков стрелять, чем себе вены резать

0

525

Gothic Angel написал(а):

И это в 4-ом классе из-за двойки

Если на западе из-за потерянного айпода и мёртвого тамагочи вскрываются, почему бы из-за двойки не испачкать кровью парту?

0

526

Norna написал(а):

А вот некоторые не могут. Мож они гуманисты... Забить не могут, и образом - тоже не могут.
Мож им проще себе вены порезать??? )))))))

эт называется "естественный отбор"?

0

527

Кому как. Вот я вены вскрывала, теперь шрамы на запястьях остались. Но не из-за готики, конечно. А потому что у меня проблема за проблемой.

0

528

фаустина,проблемы у всех.и как вскрытые вены помогли?

0

529

фаустина
О, как интересно... Тот же вопрос, что и у Taira Lessage. Помогло?

0

530

Taira Lessage написал(а):

и как вскрытые вены помогли

Вены очень сложно вскрывать. Они очень плохо режутся. Находятся около сухожилий, что придаёт ещё больше ощущений. Боль очень многих заставляет задуматься, поменять памперс на трусы с кармашком для яиц и стать настоящим человеком.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » кровь и суицид

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно