Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » кровь и суицид

кровь и суицид

Сообщений 531 страница 540 из 680

531

Kalcifer написал(а):

Вены очень сложно вскрывать. Они очень плохо режутся.

,откуда сведения?

Kalcifer написал(а):

Боль очень многих заставляет задуматься, поменять памперс на трусы с кармашком для яиц и стать настоящим человеком.

.
задумываться заставлять должна не боль, а осознание ответственности за свои поступки и жизнь.и для этого не нужно ничего резать. насколько мне известно - суицид - это либо последствие психических расстройств, либо просто дурость и желание привлечь внимание.Но не способ научиться думать - это точно.

0

532

йопвашумать, господа! Вместо того, чтобы вены пилить, шли б наху:йв донорский пункт. Или завещайте свое тело медицине - тысячи людей умирают в ожидании донорского органа. А ели Вы совсем безнадежный дебил - сдайтесь в психушку или в зоопарк. В крайнем случае - в кунсткамеру. Живьем.

0

533

Taira Lessage написал(а):

откуда сведения

Пробовал, только локтевую.

не способ

Способ очистить человечество

осознание ответственности

В 14 - 16 лет???

последствие психических расстройств, либо просто дурость и желание привлечь внимание

А ещё это круто. В 16 лет мне казалось, что это очень красиво и прибавляет ТруЪшности.

З.Ы. С высоты лет и Power Rangers кажутся плохим сериалом.

0

534

Kalcifer, ну я в 14-16 тоже в большущей жопе побывала(без преувеличений), но чето вены резать не тянуло, мне жизнь не для этого дана.что тут крутого и труЪшного в упор не вижу. хотя..оно каждому-свое))
а вообще, кровь и суицид - это не только вскрытые вены)))
труЪ - это когда ты выпил яду, и выбросился с надцатого этажа и в полете застрелился)

0

535

труЪ - это когда ты выпил яду, и выбросился с надцатого этажа и в полете застрелился)

ооооооо

0

536

Аннабель Ли, ну это в моем понимании)))

0

537

А после падения тогда надо бы еще себе контрольный выстрел в голову.
Ну на всякий случай...

0

538

Norna написал(а):

А после падения тогда надо бы еще себе контрольный выстрел в голову.

Мне кажется уже и без контрольного можно обойтись.Хотя можно,от ощущений.Мало того что что-то плющит,так ещё жутко тошнит.

0

539

Иоган dark angel
Я так думаю, если пи*дануться с многоэтажного дома, то определенно будет плющить.
Насчет того, будет ли тошнить, не уверена ))) Не пробовала сигать с крыши...

0

540

Надеюсь никто не последует этим "советам" :nope: а то много всяких придурков.хотя ...будет меньше придурков

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » кровь и суицид

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно