готика это не кровь и суицид!!!кровь и суицид это эмо
кровь и суицид
Сообщений 561 страница 570 из 680
Поделиться5622011-07-06 13:26:40
Ну слава Богу!!!
Прямо с души долой.... А я уж чуть было не подумала, что я гот.....
Поделиться5632011-07-06 16:55:22
Да, действительно, эта новость успокоила. . .
Поделиться5642011-07-06 17:17:52
кровь и суицид,это не готика и не эмо - а отсутствие мозгов и дешевые понты (для меня исключением является только харакири у японцев, ибо,восток-дело токое, и примеры из истории войн,когда человек лищал себя жизни чтобы не попасться в руки к врагу или прихватить этих самых врагов побольше с собой).
Поделиться5652011-07-08 07:41:02
а отсутствие мозгов и дешевые понты
Как не странно, взять любого панка, эмо, гота, ну почти любого и посмотреть на его руки... ШрамоФ дох...фига...
харакири у японцев
Это по самурайски)))
Поделиться5662011-07-08 12:09:27
Taira Lessage
Не харакири, а сэпокку, если ты про ритуальное самоубийство. Харакири - это позорная казнь, которая применялась к потерявшему честь воину, но ему милостиво позволялось вспороть живот себе самому.
ну как-то так...
Поделиться5672011-07-08 14:48:36
любого панка, эмо, гота, ну почти любого и посмотреть на его руки
Gothic Angel Arcy, это показатель, на который стоит ровняться?
Очевидно - нет.
Поделиться5682011-07-08 15:02:01
Norna,я именно про харакири,ритуальные самоубийства это отдельная тема.
Готик Ангел, а у гопников сбитые костяшки, ломаные носы,и прочие увечности,но это ж не говворит о том,что они суицидники. У меня тоже есть шрамы на руках, но с суицидом они ничего общего даже отдаленно не имеют.Хорош вешать ярлыки.
Отредактировано Taira Lessage (2011-07-08 15:04:18)
Поделиться5692011-07-10 04:41:26
это показатель, на который стоит ровняться?
Очевидно - нет.
Увы, но это подростающее поколение некст...
Поделиться5702011-07-18 21:12:56
Gothic Angel Arcy, если бы суицид совершали только подростки!
Это делают те, кто остался со своими проблемами один на один, те, кто, по сути, никому не нужен - так скажет из своего опыта любой следователь, который какое-то время работал по этому направлению; я тоже не раз это слышала и соглашаюсь. И, поверь мне, даже у очень сильных людей силы иногда заканчиваются. Конечно, суицид - это доля эгоизма, и немалая, но, если о человеке больше некому подумать... А еще если человек неизлечимо болен, каждый день страдает и знает, что мучает себя и родственников, а в итоге все равно умрет. Кто с этим сталкивался - знает, что это такое. Это все не о субкультурах, а в общечеловеческих масштабах.
Только самоубийства, у которых алкогольная и наркотическая подоплека сюда, конечно, относить не стоит. Это чаще всехо глупые выходки в "затуманенном рассудке". Да и к демонстративным суицидальным попыткам у меня очень негативное отношение. Если уж на что-то решился - иди и делай это, игра на публику тут вовсе незачем.
А шрамы на руках - это не обязательно суицидальные попытки. Часто это просто саморанения, которые не имеют ничего общего с желанием уйти из жизни. Но это, наверное, не в эту темку.
Что-то пост грустноватый получился, хотя и тема соответствующая.
Gothic Angel Arcy, ты, надеюсь, догадался, что это не все к твоей реплике относилось, а большая часть так, на ветер:)